Алексей Госпереворотов Нравится не нравится терпи моя красавица. Администратор S1 14 Май 2020 6,768 2,267 Род занятий Админ Радмира Discord NAVALNY#8437 YouTube https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw 4 Апр 2022 #1 Имя персонажа Alexei Navalny Логин ELEZ1337 CID персонажа 1F6D Дата 4 Апр 2022 Никнейм администратора Артем Голый Обратная связь NAVALNY#8437 Жалоба на 76YA 7CUG Уход в инту forum.rgta5.ru Оба ушли в инту при видя меня , наказали почему то только одного !! Прошу пересмотреть и наказать второго
Жалоба на 76YA 7CUG Уход в инту forum.rgta5.ru Оба ушли в инту при видя меня , наказали почему то только одного !! Прошу пересмотреть и наказать второго
Balbes_1588 Well-known member Форумный боец 24 Май 2021 312 49 4 Апр 2022 #2 Alexei Navalny написал(а): Жалоба на 76YA 7CUG Уход в инту forum.rgta5.ru Оба ушли в инту при видя меня , наказали почему то только одного !! Прошу пересмотреть и наказать второго Нажмите для раскрытия... я еще с этого плотикса орнул когда он спросил про то что до чего ты доебался до них Реакции: Marco Lovell <3
Alexei Navalny написал(а): Жалоба на 76YA 7CUG Уход в инту forum.rgta5.ru Оба ушли в инту при видя меня , наказали почему то только одного !! Прошу пересмотреть и наказать второго Нажмите для раскрытия... я еще с этого плотикса орнул когда он спросил про то что до чего ты доебался до них
👑 Goluy 👑 Ex. ЗГС & cpt//Cur.Crime Режим чтения 31 Мар 2021 1,791 376 4 Апр 2022 #3 Не наказал первого, потому что как такого РП не было. Просто ваше присутствие никак не может ограничивать действия игроков
Не наказал первого, потому что как такого РП не было. Просто ваше присутствие никак не может ограничивать действия игроков
Алексей Госпереворотов Нравится не нравится терпи моя красавица. Администратор S1 14 Май 2020 6,768 2,267 Род занятий Админ Радмира Discord NAVALNY#8437 YouTube https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw 4 Апр 2022 #4 👑 Goluy 👑 написал(а): Не наказал первого, потому что как такого РП не было. Просто ваше присутствие никак не может ограничивать действия игроков Нажмите для раскрытия... Ну я могу найти жалобы на форуме, по которым вы наказывали только за то что машина с мегалками приехала , как это понимать ? Я приехал уже рп началось , а человек сразу убежал как мигалки увидел Последнее редактирование: 4 Апр 2022
👑 Goluy 👑 написал(а): Не наказал первого, потому что как такого РП не было. Просто ваше присутствие никак не может ограничивать действия игроков Нажмите для раскрытия... Ну я могу найти жалобы на форуме, по которым вы наказывали только за то что машина с мегалками приехала , как это понимать ? Я приехал уже рп началось , а человек сразу убежал как мигалки увидел
Kaneki Schrodinger Dead Inside 23 y.o. Легенда форума 25 Янв 2020 20,431 1,831 4 Апр 2022 #5 👑 Goluy 👑 написал(а): Не наказал первого, потому что как такого РП не было. Просто ваше присутствие никак не может ограничивать действия игроков Нажмите для раскрытия...
👑 Goluy 👑 написал(а): Не наказал первого, потому что как такого РП не было. Просто ваше присутствие никак не может ограничивать действия игроков Нажмите для раскрытия...