Жалоба на Арчи Ханссен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flaelovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2021
134
10
Имя персонажа
Dima Flaelovich
Логин
Dima_Flaelovich
Дата
19 Май 2022
Никнейм администратора
Archie Hanssen
Обратная связь
кольт#5897
Мы задержали типа который ехал с другом, друг прописал /q НО АРЧИ ЕГО ПОЧЕМУ ТО НЕ ОТКИНУЛ. Человека которого успели задержать был 1 лвл. Я спросил есть ли у него что то нелегальное. Потом изъял ганы (лицензии на оружие не было). Но из за того что он ничего не нарушил я его должен был отпустить. И я его отпустил. Арчи выдал деморган на 90 минут. Спасибо хотя бы что без вареника :).

Archie Hanssen

Well-known member
Форумный боец
25 Сен 2020
2,409
64
Здравствуйте, у вас были проц.действия и вы отпустили игрока откат
По поводу /q на откат это не попало, но в чате есть, что игрок вышел и попал в кпз клац

Flaelovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2021
134
10
Здравствуйте, у вас были проц.действия и вы отпустили игрока откат
По поводу /q на откат это не попало, но в чате есть, что игрок вышел и попал в кпз клац
Дак суть в том что человек не виновен и я его обязан отпустить. А то что я у него изъял что либо это уже IC. Я ему сказал: "Вы не против если я Вас обыщу? И если у вас есть что то нелегальное вы можете это сдать." Он согласился и я его обыскал. У него не было лицензии на оружие, но был Автомат Буллпап и Мини пп. Я изъял это и отпустил его. Даже если есть какое то нарушение то это сугубо IC мне кажется. А то что я говорил про "суету" это я имел ввиду его друга, который пытался уехать.

Последнее редактирование:

Luke Oswald

Well-known member
Форумный боец
23 Янв 2021
546
63
Дак суть в том что человек не виновен и я его обязан отпустить. А то что я у него изъял что либо это уже IC. Я ему сказал: "Вы не против если я Вас обыщу? И если у вас есть что то нелегальное вы можете это сдать." Он согласился и я его обыскал. У него не было лицензии на оружие, но был Автомат Буллпап и Мини пп. Я изъял это и отпустил его. Даже если есть какое то нарушение то это сугубо IC мне кажется. А то что я говорил про "суету" это я имел ввиду его друга, который пытался уехать.
По факту, ты всех можешь так лутать. Если человек будет против, ты просто У.К. 11.6 инкриминируешь. И уже повод для обыска есть :) Что уже можно посчитать как НРП госс. Задерживать и обыскивать только когда человек что-то нарушил а не просто так :3
(не оффтоп)

Flaelovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2021
134
10
По факту, ты всех можешь так лутать. Если человек будет против, ты просто У.К. 11.6 инкриминируешь. И уже повод для обыска есть :) Что уже можно посчитать как НРП госс. Задерживать и обыскивать только когда человек что-то нарушил а не просто так :3
(не оффтоп)
Я у него спросил, а не приказал. Если бы он отказался я бы его отпустил просто так)) Но деморгане я уже досидел

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,987
ajail
Archie Hanssen
Nrp cop
2022-05-19 22:30:18
1.50 hour
Сейчас посмотрим что там

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,987
Освобождает от предварительного ареста задержанного (до КПЗ)
Это из перков бэд сотрудника
У вас есть откат, скорее всего нарушения человека, скиньте его, если не сложно
Не просто же так вы в наручники его взяли

Чтобы оценить ситуацию и от вашего лица

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,987
А то что я у него изъял что либо это уже IC. Я ему сказал: "Вы не против если я Вас обыщу? И если у вас есть что то нелегальное вы можете это сдать." Он согласился и я его обыскал. У него не было лицензии на оружие, но был Автомат Буллпап и Мини пп. Я изъял это и отпустил его.
С этим мнением согласен
Можно за просто так арестовать человека, забрать оружие и отпустить

Всему должны быть свои основания и причины

Flaelovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2021
134
10
Это из перков бэд сотрудника
У вас есть откат, скорее всего нарушения человека, скиньте его, если не сложно
Не просто же так вы в наручники его взяли

Чтобы оценить ситуацию и от вашего лица
Я говорю. Человек был задержан как подозреваемый. В дальнейшем я бы его в любом случае отпустил.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,987
Я говорю. Человек был задержан как подозреваемый. В дальнейшем я бы его в любом случае отпустил.
Предоставьте откат что он нарушил, что вы решили его "задержать как подозреваемого"

Flaelovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2021
134
10
Я удалил, потому что отпустил его а чел /q прописал другой.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,987
Я удалил, потому что отпустил его а чел /q прописал другой.
Так и абузить можно правила, согласитесь?
Якобы нарушил человек, залутать его, а потом свести на нет и отпустить

Зачем тогда правила и бэд биографии?

Flaelovich

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2021
134
10
Так и абузить можно правила, согласитесь?
Якобы нарушил человек, залутать его, а потом свести на нет и отпустить

Зачем тогда правила и бэд биографии?
Ну как знаете. В любом случае я уже отсидел деморган) Можете закрывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.