Жалоба на А+ (для рассмотрения руководством Kai Lemaire)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Имя персонажа
Tommy Helatriger
Логин
GEDIIIT
CID персонажа
5PED
Дата
8 Фев 2022
Время
23:43
Обратная связь
Discord: GEDIT#6698
Жалоба, решение по которой меня не устроило:

Жалобу проверял не ГА, а его зам, хотя я просил для рассмотрения именно ГА (на первом сервере это А+), потому что вопрос очень серьезный. Зам ГА вообще кинул меня в чс на форуме не за что (это смешно), но мне ничего от не надо, с ним тоже все понятно, каждый друг друга прикрывает.
Не вижу смысла копировать тот же текст, вся суть в жалобе выше. Слово, написанное мной не содержится в бан-ворд листе, а зам ГА по моему мнению даже ничего не читал.
С решениями по моим сегодняшним жалобам категорически не согласен, в третий раз прошу справедливо рассудить ряд ситуаций.
Администрация отбивает желание пребывать на проекте, хотя это далеко не единственная проблема (о зачинщиках-провокаторах я уже говорил. Тот, кто совершил за сегодня множество строгих нарушений в мой адрес остался безнаказанным. Значит ли это, что я так же, как и он, могу безнаказанно дмить и ркшиться ? Я думаю да и если меня будут откидывать по этим статьям, я буду кидать ссылку на мою жалобу и вы будете обязаны меня амнистировать. Если ничего не изменится, я буду специально дмить, ркшиться, по кд угонять автона глазах владельца (даже в зз) и меня не имеют право откинуть. А если откинут, то это лицемерие и двойные стандарты. Также немного оффтопа о двойных стандартах:

Человек в открытую отборным матом и запретками материт одного из админов и ему никто слова за это не предъявил, по итогу амнистировали. Понятно, что по другой статье, но что за двойные стандарты насчет оскорблений ? Я ведь даже по грубости к нему не приблизился.

Не скатывайтесь на уровень GTA 5 RP, где откидывают навсегда и без обоснованной причины игроков, которые не донатят. Я смотрю у вас тоже появились серьезные проблемы с кадрами. Они не видят или не хотят видеть, либо прикрывают своих людей. У меня нет другого объяснения этому абсурду. Гетто-ящер, который занимался нрп угоном моего авто по кд, ркшился, многократно дмил, он сейчас на свободе, а я из-за него в бане за написанное слово, которого нет в бан-ворд листе, ну бред полнейший.
Меня прямо выбешивает эта ситуация, весь вечер убил впустую, еще и от администраторов ничего толкового не добился. Поставьте себя на мое место.
Сделайте полный перечень всех запрещенных слов, прочитайте каждый комментарий, написанный в жалобе, там совершенно логичный ход мыслей, который ваши администраторы не видят или не понимают, с ними нет смысла разговаривать вообще.

За слово, написанное мной бана на стримерских площадках нет !

Я, будучи главой группировки, улетел на 3 дня. Зная, что жалобы для руководства могут рассматривать несколько дней, я понимаю, что меня, скорее всего, не амнистируют и компенсацию за простой, потерю времени не выплатят (не принято у вас так, скупые администраторы, не ценят чужое потраченное впустую время). Однако строжайшие меры в отношении зачинщика с сидом 6OSF и всеми любимого администратора Hunter Dotovv должны быть приняты.
Если нет, то я не вижу смысла пребывания на этом проекте, я разошлю эту жалобу всем своим знакомым, коих у меня немало и они тоже сделают свои выводы касаемо вашего проекта.
Говорю еще раз, только наглухо слепой человек не увидит нарушений от 6OSF в откате.
Просьба А+, его заместителя и Hunter Dotovv не писать даже точки под данной жалобой. Ваша компетенция мне абсолютна понятна.
Прошу наказать всех причастных наистрожайшими мерами и не выслушивать от них ни слова (то есть поступить с ними так же, как они поступили ко мне), амнистировать меня и выплатить существенную компенсацию за простой, потерянное время, за бан, выданный в самый "подходящий" момент и за обрушение множества планов и сделок на эти 3 дня (в том числе на вечер 8.02.2022).

Руководитель остается единственной надеждой, человеком, который с хладнокровием и полной рассудительностью подойдет к решению такого важного инцидента (я прекрасно знаю о существовании запрещенных слов и знал, что пишу слово, которое не является запрещенным, я далеко не новичок и не стал бы себя так глупо топить, да еще и находясь на таком посту). На что расчет, думаете его это задело ? Он заочно мне знаком (с дружественной гп), сейчас язвит в дискорде (пруфы есть), чувствуя свою вседозволенность и безнаказанность, а администраторы закрывают на это глаза (прикрывают или им лень, не суть важно).
Повторюсь, я буду дмить кого захочу, затем ркшиться и снова дмить и никто не вправе меня откинуть или выдать варн.
Видимо правила у вас так работают, я думал, что правила для всех одинаковы, но теперь мы будем на равных)

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,296
3,530
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Наказание выдано верно.
К тому же у стримеров уточнил по поводу данного слова
93337

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Наказание выдано верно.
К тому же у стримеров уточнил по поводу данного слова
Посмотреть вложение 93337
Сколько не проси не отвечать, всегда отвечают. Зачем клевету на меня нагоняете ? Пересмотрите откат, там другое слово. Такое ощущение, что у всех администраторов специальные очки и они всё видят по-своему.
Второй момент - уточнение произошло после выдачи наказания (причинно-следственная связь нарушена).
Третий момент - я просил ответить в предыдущей жалобе, в этой уже не нужно никаких комментариев от вас.
Четвертый момент - никто не комментирует нарушения зачинщика, я уже узнал почему. Сейчас мы и вскроем весь ваш блат и что вы его прикрываете, такие люди, как вы, не должны находиться на высоких чинах. Правила для всех одни, я буду ркшиться, дмить и угонять без спроса и по кд тачки у членов союзных гп и никто мне ничего не сделает. Правильная трактовка правил ? Судя по вашим действиям, все именно так работает.
Раз «наказание выдано верно» (с чем я не согласен), так почему наказание по отношению к зачинщику конфликта не последовало ? У него уйма нарушений. Когда вам надо, вы за любую мелочь откинете, а тут столько грубых многократных нарушений за короткий промежуток и все поголовно молчат и это не первый случай, смотрю людям уже режим чтения дают. Данный случай очень сильно отбил желание пребывать на вашем чудном проекте. Повторюсь, решение по жалобе разошлю всем кого знаю, во все каналы, пусть народ знает своих героев.

Прошу разобраться Kai Lemaire в вопросах блата, кумовства и прикрытия нарушителя со стороны Hunter Dotovv, ГА (А+) и его зама, который закрыл предыдущую жалобу (пруфы переписки с дс предоставлю по просьбе в личку).

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Если наказание выдано верно, расширяйте перечень слов настолько, насколько это возможно. А меня освобождайте как прецедентный случай. И никто не должен остаться безнаказанным в этой ситуации !!!

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22

Как видно на скрине, данное правило направлено на борьбу с оскорблениями в голосовом чате и блокировкой Twitch и YouTube стримеров из-за этих самых оскорблений. В моем случае чат был текстовый, настоящий нарушитель (тот, кто залил на меня жалобу) был мне заочно знаком + состоит в союзной группировке, можно обратиться к пункту правил союзов - "Запрещено убивать членов другой банды, не имея на то веской IC причины", а помимо многочисленных дмов, было рк и нрп-угоны (почему-то эти важные пункты никем не учитывались при рассмотрении жалобы)

То есть место было нелюдное (рядом, как видите, никого не было), персонаж мне заочно знакомый, встречались с ним по сделкам (есть переписки в дсе), никаких стримов он не ведет и оскорблен не был (пруфы его реакции и злорадства также есть), основная задача была откинуть меня на 3 дня, с чем ему помогли его подопечные (администраторы).

Таким образом, правила и мера пресечения вызывают сильное противоречие. Место нелюдное, человек знакомый, стримы никто не вел, да еще и союзная группировка, употребленное слово не несет гомофобный контекст (всё подтверждено пруфами, но все закрывают глаза).

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,188
2,190
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw

Как видно на скрине, данное правило направлено на борьбу с оскорблениями в голосовом чате и блокировкой Twitch и YouTube стримеров из-за этих самых оскорблений. В моем случае чат был текстовый, настоящий нарушитель (тот, кто залил на меня жалобу) был мне заочно знаком + состоит в союзной группировке, можно обратиться к пункту правил союзов - "Запрещено убивать членов другой банды, не имея на то веской IC причины", а помимо многочисленных дмов, было рк и нрп-угоны (почему-то эти важные пункты никем не учитывались при рассмотрении жалобы)

То есть место было нелюдное (рядом, как видите, никого не было), персонаж мне заочно знакомый, встречались с ним по сделкам (есть переписки в дсе), никаких стримов он не ведет и оскорблен не был (пруфы его реакции и злорадства также есть), основная задача была откинуть меня на 3 дня, с чем ему помогли его подопечные (администраторы).

Таким образом, правила и мера пресечения вызывают сильное противоречие. Место нелюдное, человек знакомый, стримы никто не вел, да еще и союзная группировка, употребленное слово не несет гомофобный контекст (всё подтверждено пруфами, но все закрывают глаза).
Боже я читаю все что ты пишешь , ты учитель в школе русского и литературы ? Что за вода везде ,ты не можешь понять что ты нарушил и все какая разница , что написано ,что со знакомыми можно так говорить , я не спорю можно , но на тебя пришла жб вот и все , ты чего хочешь добиться ? То что ты будешь прав ? Нет и ещё раз нет , не будь глупцом и пойми что под тебя подстраиваться никто и никогда не будет, есть правила ты его нарушил ,если ты его не правильно читаешь , то это глубоко твоя проблема ...

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Боже я читаю все что ты пишешь , ты учитель в школе русского и литературы ? Что за вода везде ,ты не можешь понять что ты нарушил и все какая разница , что написано ,что со знакомыми можно так говорить , я не спорю можно , но на тебя пришла жб вот и все , ты чего хочешь добиться ? То что ты будешь прав ? Нет и ещё раз нет , не будь глупцом и пойми что под тебя подстраиваться никто и никогда не будет, есть правила ты его нарушил ,если ты его не правильно читаешь , то это глубоко твоя проблема ...
Ты из какой пещеры вылез, читать не умеешь что ли ? Расставь знаки препинания, очисти свое сознание, проспись и приходи с трезвой головой, не смеши людей своим присутствием. Я расписал по фактам проблему и неточности в новом правиле, упомянул происхождение слова, что оно не может оскорбить (в употреблении у них самих), выявил кумовство и двойные стандарты у высших чинов и всё доказал. Можно посмотреть, что сегодня Dotovv никого не откидывает за наглядные и его самые любимые нарушения, а именно оскорбление и упоминание родных, сегодня он вообще никого не банит по этим статьям, его не устраивает форма у всех, кто написал жалобу, а факт нарушения он игнорирует, как и проигнорировал массу грубых нарушений зачинщика вчерашнего конфликта.
Не позорь себя самого и промолчи, мой тебе совет. Я не звал третьих лиц, чтобы узнать их мнение по данной ситуации.
Тебе до твоего кумира с аватарки как до Китая пешком, ты и близь с ним стоять не будешь ни в грамотности, ни в эрудиции, ни в ходе мыслей.
И вообще, для решения столь важного и противоречивого вопроса, от которого ломаются судьбы и рушатся планы игроков, нужна светлая и холодная голова компетентного первого человека на проекте, а не 5 копеек, вставленные разгоряченной и безграмотной подлизой администрации. Не суйся в этот блат, а то он тебя и погубит.

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,188
2,190
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
Ты из какой пещеры вылез, читать не умеешь что ли ? Расставь знаки препинания, очисти свое сознание, проспись и приходи с трезвой головой, не смеши людей своим присутствием. Я расписал по фактам проблему и неточности в новом правиле, упомянул происхождение слова, что оно не может оскорбить (в употреблении у них самих), выявил кумовство и двойные стандарты у высших чинов и всё доказал. Можно посмотреть, что сегодня Dotovv никого не откидывает за наглядные и его самые любимые нарушения, а именно оскорбление и упоминание родных, сегодня он вообще никого не банит по этим статьям, его не устраивает форма у всех, кто написал жалобу, а факт нарушения он игнорирует, как и проигнорировал массу грубых нарушений зачинщика вчерашнего конфликта.
Не позорь себя самого и промолчи, мой тебе совет. Я не звал третьих лиц, чтобы узнать их мнение по данной ситуации.
Тебе до твоего кумира с аватарки как до Китая пешком, ты и близь с ним стоять не будешь ни в грамотности, ни в эрудиции, ни в ходе мыслей.
И вообще, для решения столь важного и противоречивого вопроса, от которого ломаются судьбы и рушатся планы игроков, нужна светлая и холодная голова компетентного первого человека на проекте, а не 5 копеек, вставленные разгоряченной и безграмотной подлизой администрации. Не суйся в этот блат, а то он тебя и погубит.
Смешно то, что сначала говорите что хотите услышать ответ от A+, потом говорите не все х.йня давай по новой, то есть если с вашей точкой зрения не согласны, то человек не компетентен ? Cейчас с вами не согласятся куда пойдете? В прокуратуру ? Потом будете писать петицию президенту, но а потом богу? Жаль мне только одного я прочитал эту воду, утонул в ней и не понимаю как люди некоторые не умеют принимать свои глупости 😕

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Смешно то, что сначала говорите что хотите услышать ответ от A+, потом говорите не все х.йня давай по новой, то есть если с вашей точкой зрения не согласны, то человек не компетентен ? Cейчас с вами не согласятся куда пойдете? В прокуратуру ? Потом будете писать петицию президенту, но а потом богу? Жаль мне только одного я прочитал эту воду, утонул в ней и не понимаю как люди некоторые не умеют принимать свои глупости 😕
Ты сам эту воду выдумал, сам из нее выбирайся, воображаемый спасательный круг тебе никто не кинет. Ответа от ГА не последовало, но он мне теперь и не нужен. Объективно ситуация неоднозначная, учитывая то, как написана буква закона (правило). Логично было бы разобраться в этом. Мне уже понятно почему все игнорируют факт массы грубых нарушений от 6OSF, который и являлся зачинщиком. Он затеял всё это, а в итоге его абсолютно никак не наказали и он дальше продолжает творить всякую дичь. Ни будь его слабого ума, не было бы и всей этой писанины. Буль-буль.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,044
7,096
Жалобу проверял не ГА, а его зам, хотя я просил для рассмотрения именно ГА (на первом сервере это А+), потому что вопрос очень серьезный. Зам ГА вообще кинул меня в чс на форуме не за что (это смешно), но мне ничего от не надо, с ним тоже все понятно, каждый друг друга прикрывает.
Вы когда жалобу пишите, её может проверить ГА или зГА, если вас ответ не устроит, то потом пишите жалобу на зГА или же мне на ГА напрямую

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,044
7,096
Вас и забанили на 3 дня всего. Нарушение есть, учитесь себя контролировать. Я бы понял ещё вырвалось в голосовом, но в текстовом вы же целенаправленно писали это

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.