Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sxcamdy

Стримлер с IQ 29
Форумный боец
15 Авг 2021
619
210
Имя персонажа
Ruby Sxcamdy
CID персонажа
5GC8
Дата
7 Окт 2021
Время
20:00
Никнейм администратора
А+
Обратная связь
Sxcamdy#4230
Что бы я сделал? А вы не далеко ушли по ООС? У меня отец покончил самоубийством через 2 мес. после моего рождения, друг сидит за убийство. Вы много за настоящий крайм знаете? Давайте на ирл не переходить, хорошо? Вам ФИО мб в лс написать, ознакомитесь. Вы знаете каково это, когда за спиной нож достают? Или твоего близкого режут, потому что человек априори нарик и ему на дозу не хватало? Могли бы ограничиться ответом об отказе.

Johnny Alvarez

Well-known member
Форумный боец
29 Мар 2021
853
94
Что бы я сделал? А вы не далеко ушли по ООС? У меня отец покончил самоубийством через 2 мес. после моего рождения, друг сидит за убийство. Вы много за настоящий крайм знаете? Давайте на ирл не переходить, хорошо? Вам ФИО мб в лс написать, ознакомитесь. Вы знаете каково это, когда за спиной нож достают? Или твоего близкого режут, потому что человек априори нарик и ему на дозу не хватало? Могли бы ограничиться ответом об отказе.
Завидую

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,648
7,390
Отвечаю на ваш репорт. Мне ваша жалоба абсолютно не даёт ничего. Вы написали, что-то на эмоциях и всё.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,648
7,390
Где ссылки на изначальные жалобы которые были написаны? Их не было, мне бегать и искать что ли? Я не знаю ситуацию и не знаю жалоб, поэтому вы получили такой ответ.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,648
7,390
По второму репорту отвечаю. У вас текст зелёным цветом, это ваша проблема, что вы так додумались сделать. Мне надо по каждому слову мышкой или что водить? ещё раз кинете репорт, выдам режим чтения вам.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
58,648
7,390
Благодарю за понимание. Хотите нормального рассмотра ЖБ, напишите нормально по человечески тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.