Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RaisaKach

Житель штата
14 Окт 2021
38
0
Имя персонажа
Belov Aleksandr
Логин
RaisaKach
CID персонажа
6S25
Дата
23 Окт 2021
Время
13:50
Обратная связь
Discodr Radmirovskynoob#7134
Администратор полностью не компетентен
Создал жалобу на форуме так как два раза за эти три дня взломали мой бусик в ЗЗ, скинул скриншоты, время взлома и тд,ещё написал если нету каких либо доказательств, добавьте сообщение, я прикреплю скриншоты, администрация просто берет и 3 раз уже закрывает мою жалобу, разберитесь пожалуйста, не хочется из за одного недоадмина которому плевать на игроков покидать проект

Последнее редактирование:

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,132
3,492
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Вот Ваша жалоба, недостаточно доказательств с Вашей стороны, чтобы я смог вынести верный вердикт

RaisaKach

Житель штата
14 Окт 2021
38
0
Вот Ваша жалоба, недостаточно доказательств с Вашей стороны, чтобы я смог вынести верный вердикт
Я вам написал , какие вам нужны доказательства ? Что у вас за привычка просто закрывать вопрос нерешенным ? А вы не думаете сколько я пахал за эти патроны и оружия которые просто за 1 секунду украли ? И вы даже не хотите разбираться

Danya Lacio

Well-known member
Диванный эксперт
15 Окт 2020
153
23
Залейте док-ва что машина была в зз на время взлома, не нужно тянуть время и ждать пока вам напишут об этом. Если нет отката как взломали машину и её место на gps - тогда вам ничем не смогут помочь

RaisaKach

Житель штата
14 Окт 2021
38
0
Залейте док-ва что машина была в зз на время взлома, не нужно тянуть время и ждать пока вам напишут об этом. Если нет отката как взломали машину и её место на gps - тогда вам ничем не смогут помочь
Машину оттолкали с зз, не знаю каким образом , скорее всего с Читами, он был вообще под мостом , я админа тпшнул, написал в игре, он сказал на форум пиши

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,705
6,897
Машину оттолкали с зз, не знаю каким образом , скорее всего с Читами, он был вообще под мостом , я админа тпшнул, написал в игре, он сказал на форум пиши
Администратор не может проверить точно местоположение, поэтому и отказ был вам дан

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.