Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,065
150
Сервер
1
Имя персонажа
Oliver DeadWavez
Логин
Sekret
Дата
18 Дек 2021
Обратная связь
🌹arturchik#1400
Привет Вадим, надеюсь ты помнишь меня, я был забанен за соучастие в махинациях 2021.10.24, я осознал свою вину что я натворил.
Я извиняюсь перед игроками, перед администрацией которым я испортил настроение.
Отдельное спасибо Вам Вадиму и Кириллу за то, что разрешили поиграть хотябы на твинке, я бы хотел попросить разбан у Вадима, ведь и так много осталось. Можно разбан? Или сидеть в дальше бане?

Ведь скоро новый год, а в новый год мечты сбываются, сделай мне подарок в виде разбана, ведь и не так много осталось всего-лишь 3 дня.
Уже не терпится поиграть на основном аккаунте, умоляю тебя Вадюш!

Последнее редактирование:

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,065
150
Ведь я на твинке я больше не нарушаю, бывает что есть желание потулиться, но редко, можете пожалуйста вместе с Кириллом по обсуждаться и вынести вердикт?

papik

Well-known member
Форумный боец
8 Авг 2020
1,065
150
Я щас попросту РПшу

Marco Lovell <3

🍷Следящий за модераторами ТП S#1 · 𝒟𝑒𝓃𝒾𝓀 🍷
Следящий за курилкой
5 Сен 2020
6,620
834
Род занятий
Moderator
Discord
meowwwizz
Привет Вадим, надеюсь ты помнишь меня, я был забанен за соучастие в махинациях 2021.10.24, я осознал свою вину что я натворил.
Я извиняюсь перед игроками, перед администрацией которым я испортил настроение.
Отдельное спасибо Вам Вадиму и Кириллу за то, что разрешили поиграть хотябы на твинке, я бы хотел попросить разбан у Вадима, ведь и так много осталось, сегодня вышла обновление, а на твинке имущества почти нет. Можно разбан? Или сидеть в дальше бане?

Ведь скоро новый год, а в новый год мечты сбываются, сделай мне подарок в виде разбана, ведь и не так много осталось всего-лишь 3 дня.
Уже не терпится поиграть на основном аккаунте, умоляю тебя Вадюш!
Сегодня не было обновы

Iliay Aksamentov

Житель штата
16 Окт 2021
65
1
Приветствую! Не по форме.
Жалоба отказана
Не по форме (заголовок).
Измените с соответствее с правилами.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.