Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pavel_Persiyanov

Житель штата
19 Дек 2021
15
1
Имя персонажа
Pavel_Persiyanov
Логин
NeMo_Nipl
CID персонажа
62UA
Дата
18 Дек 2021
Время
23:00
Обратная связь
Матус#1872
Вчера меня забанили на 30 дней за обман.На откате осуществлена ситуация того что человек предложил мне отдать ему 400к после того как он купит у меня машину за 2.5кк.Я согласился и прибежал человек думая что я предложил ему этот обмен и он купил за полную стоимость,деньги перевелись на банк мы побежали к машине что-бы снять 400к и у меня крашнуло.Я готов отдать 400к если меня разбанят.От меня отката нет.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Если бы Вас крашнуло, то Вы бы могли перезайти и связаться с игроков, даже при помощи админов. Но увы, Вы так не поступили, к тому же уже сутки прошли, Вы бы успели все вернуть.
Так что без амнистии

Pavel_Persiyanov

Житель штата
19 Дек 2021
15
1
Если бы Вас крашнуло, то Вы бы могли перезайти и связаться с игроков, даже при помощи админов. Но увы, Вы так не поступили, к тому же уже сутки прошли, Вы бы успели все вернуть.
Так что без амнистии
Тогда был вечер у меня крашнуло из-за того что у меня выключили свет,ночью я не был дома зайти не мог,утром я нашел сеть этого человека начал кидать в друзья чтобы ему отдать но увы он не приняло и во вторых я уже был в бане

Pavel_Persiyanov

Житель штата
19 Дек 2021
15
1
Тогда был вечер у меня крашнуло из-за того что у меня выключили свет,ночью я не был дома зайти не мог,утром я нашел сеть этого человека начал кидать в друзья чтобы ему отдать но увы он не приняло и во вторых я уже был в бане
Я извиняюсь есче раз прошу прощение у того человека деньги я отдам если надо,но просто честно я небыл виновен,прошу хотябы сократить срок.Спасибо за ранее!!!!!

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Я извиняюсь есче раз прошу прощение у того человека деньги я отдам если надо,но просто честно я небыл виновен,прошу хотябы сократить срок.Спасибо за ранее!!!!!
Бан сокращу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.