Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sam Shov

Житель штата
5 Мар 2021
3
0
Имя персонажа
Sam Shov
Логин
aAA
CID персонажа
4D1J
Дата
30 Дек 2021
Время
15:30
Обратная связь
Sam Shov#6334
Меня и моего друга Malvin Mansory откинули за нпв по этой жалобе https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Взлом-багажника-в-ЗЗ.169580/ на видео видно, что румпа стоит в красной зоне. Нас туда попросил приехать наш знакомый, который состоит в корпорации и сам взламывать не может. По правилам у человека, которого взламывали бусик должен быть откат за 30 минут до взлома. Поэтому прошу разбан меня и моего друга Malvin Mansory

Vladislavoo

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
180
6
На откате не видно что румпа стояла до этого в ЗЗ, + нарко красть можно и владелец сам сказал что не была украдена брендовая одежда, и еще, на откате слышен оск людей которые взломали румпу, а именно слово на букву "Д", что является запрещенным оском (
тайм код 1:22 1.33 Введено ограничение на употребление ряда оскорбительных выражений (кликабельно), подпадающих под блокировку стриминговых платформ. Допустимо использование данных слов в IC ситуациях, однако старайтесь не злоупотреблять ими и не использовать многократно, чтобы не получить блокировку аккаунта.)

Последнее редактирование:

Evgeniy Broks

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2020
82
10
откуда столько нелегала у фиба??? Может кто-то нелегал не сдает. И использует оружие без номера, что не законно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.