Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ybaybo

Житель штата
20 Май 2020
17
0
Имя персонажа
Lin_Kislov
Логин
ybajbolatov
CID персонажа
0000000000
Дата
1 Фев 2022
Время
9:18
Обратная связь
awesomeepileptickid#7777
Заблокировали за якобы махинации.
Доказательства и объяснения блокировки пожалуйста.
Скрин бана https://yapx.ru/v/QX4gw

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,249
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
93057
Ваш ип выше
93058

Наказаны за продажу игрового имущества за реал, а именно гуччи костюм

ybaybo

Житель штата
20 Май 2020
17
0
Лавен Кислов не мой аккаунт, подтвердить это можно тем что я играл вместе с ним, и сессия у нас была одна но разная.
Насчет Гучи костюма, передал его кенту в виде возврата за гелик, брал у него гелик примерно с месяц назад, тоже в логах чекните, за место гелика вернул костюм, подтвердить что Лавен не мой аккаунт можно легко, почекайте логи, кто когда начал играть( примерно в одно время) чекните то что вместе фармили и вместе время проводили, за все время.

ybaybo

Житель штата
20 Май 2020
17
0
Здравствуйте. Ответ сколько еще можно ждать?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Лавен Кислов не мой аккаунт, подтвердить это можно тем что я играл вместе с ним, и сессия у нас была одна но разная.
Насчет Гучи костюма, передал его кенту в виде возврата за гелик, брал у него гелик примерно с месяц назад, тоже в логах чекните, за место гелика вернул костюм, подтвердить что Лавен не мой аккаунт можно легко, почекайте логи, кто когда начал играть( примерно в одно время) чекните то что вместе фармили и вместе время проводили, за все время.
Так где подтвреждение? IP ваш

ybaybo

Житель штата
20 Май 2020
17
0
одинаковый айпи не дает вам доказательств на то что это два моих аккаунта, я вам прямо написал, сравните сессии и будет видно что я играл вместе с Лавеном. Живем мы в одной квартире, поэтому айпи один, посмотрите наши передачи между собой, наши какие то действия, которые подтвердят что мы два разных человека, объяснения насчет гучи костюма дал
либо если взять вашу версию, то я играл с двух пк одновременно? и работал на разных работах тоже сразу, и на одном аккаунте гелик на другом другая имущка. Так считать глупо

ybaybo

Житель штата
20 Май 2020
17
0
почекайте серийники, они разные, значит пк тоже разные, при желании даже я бы не смог сыграть в двух пк сразу

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
одинаковый айпи не дает вам доказательств на то что это два моих аккаунта, я вам прямо написал, сравните сессии и будет видно что я играл вместе с Лавеном. Живем мы в одной квартире, поэтому айпи один, посмотрите наши передачи между собой, наши какие то действия, которые подтвердят что мы два разных человека, объяснения насчет гучи костюма дал
либо если взять вашу версию, то я играл с двух пк одновременно? и работал на разных работах тоже сразу, и на одном аккаунте гелик на другом другая имущка. Так считать глупо
IP один на устройство идет, на другом устройстве должно быть отличный адрес

ybaybo

Житель штата
20 Май 2020
17
0
нет, это совершенно не так.
айпи это мой роутер, мой провайдер
моим провайдером и роутером пользуются все кто проживают со мной в одной квартире, если бы вы мне дали один и тот же серийный адрес, то есть железо то вопросов бы не было
докажу тем что айпи на разных устройствах одинаковые следующим образом
по правилам никто не запрещает играть с кем то в одной квартире, сравните те же компьютерные клубы, там вообще у всех айпи один))
да и я вам в третий раз говорю о том что бы вы посмотрели активность в двух аккаунтов, там сразу ясно будет что играют совершенно два разных человека

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Ну я смотрю, мне ничего это не доказывает, у меня 2 ПК, могу запускаться тоже. Смежных действий в один момент я не вижу

ybaybo

Житель штата
20 Май 2020
17
0
посмотрите кто как зарабатывал
как он на гелик заработал и как я
там третий кент был Elvin Kislov, тоже с нами играл
мы трое играли, там есть сделки между собой, там летом ездили бусики возили с Лавеном, это уже смежное действие

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
посмотрите кто как зарабатывал
как он на гелик заработал и как я
там третий кент был Elvin Kislov, тоже с нами играл
мы трое играли, там есть сделки между собой, там летом ездили бусики возили с Лавеном, это уже смежное действие
Можете контактные данные ваших "кентов" скинуть. ДС и форумники

ybaybo

Житель штата
20 Май 2020
17
0
Лавен Кислов в данный момент дс его felisidade#6219
Элвин Кислов Elvin#0272
форумников нет вроде, мб у Элвина, его форумник не знаю, тоже скорее всего как и ник его
мы стаком играли просто, все кто кислов это мои знакомые или друзья, там мб 3-4 человека

ybaybo

Житель штата
20 Май 2020
17
0
мужики, месяц прошел с последнего ответа
какие то действия будут приняты?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Доказать наличие второго человека в квартире очень сложно. Особенно проживая с друзьями, можно его просто подговорить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.