Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vova Washington

Житель штата
21 Фев 2022
7
0
Имя персонажа
Vova Washington
Логин
Vovancho2282
Дата
20 Фев 2022
Обратная связь
жмых#9510
Здравствуйте я пару дней назад продавал камень. Мне друзья рассказали как это работает и я решил продать камень игроку. Он мне перевел деньги и я начал класть камень. Я положил где то 30 камней и у меня были проблемы с интернетом в деревне. Я пытался положить камни но у меня не прогружалось и вырубился интернет. Я пытался заходить и у меня не получилось. А через пару дней я увидел что меня заблокировали. Можете помочь и разблокировать и я верну оставшийся камень. Простите за неудобство.

Guenotik

Житель штата
19 Дек 2020
46
2
Ага раскажишь кого ты 3 дня назад обманул сказал всё норм много отзывов

Washington

Житель штата
27 Май 2021
181
3
Ага раскажишь кого ты 2 дня назад обманул сказал всё норм много отзывов
Он печенька, а ты злобу держишь, если правда не удобно получилось так, в любом случае-претензия=показывай откат где он сказал что много отзывов...

Guenotik

Житель штата
19 Дек 2020
46
2
Он печенька, а ты хлобу держишь, если правда не удобно получилось так, в любом случае-претензия=показывай откат где он сказал что много отзывов..
дРУГ ЕСЛИ БЫ БЫЛ ПОКАЗАЛ С Удольствием

Vova Washington

Житель штата
21 Фев 2022
7
0
Ага раскажишь кого ты 3 дня назад обманул сказал всё норм много отзывов
а привет это ты. Я не говорил про отзывы нечего. Говорю честно что с интернетом были проблемы. Ты прости конечно если не так понял. Я готов вернуть либо деньги либо камень.

Guenotik

Житель штата
19 Дек 2020
46
2
Я друг того типа он сказал что ему пох просто решил проучить.

Guenotik

Житель штата
19 Дек 2020
46
2
У него ак в бане сейчас

Vova Washington

Житель штата
21 Фев 2022
7
0
Слушай если я вас как то обидел то прости. Я готов вернуть деньги. Я просто живу в деревне где интернет плохой. Я не хотел обманывать, да и твоему другу я говорил что бы он запись включил. Так что прости.

Washington

Житель штата
27 Май 2021
181
3
Ну товарищ А+ я на всех ваших стримах смотрю вас, пойдите на уступок, друг правда еще новичек, это не его вина что он живет в такой дыре(

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,266
3,516
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.