Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vskshin

Житель штата
10 Июл 2020
21
0
  1. Ваш Nick Name: Alekcander Cuciko
  2. Nick Name администратора: A+
  3. Дата : 31.08.2020
  4. Опишите ситуацию: Началось все с того, что меня кинули с бизнесом 29.08.2020 . 30.08 Бизнес успели продать за 6кк, видео с покупкой человек скинул в Мою жалобу которую я написал 31.08 . Администратор "А+" перевел мне за бизнес 5.000.000 $ , а сам Бизнес оставил человеку который купил за 6.000.000 $ Разве не должен был он вернуть мне мой биз. А тому человеку деньги ?!?!? Справедливости как бы нет совсем в его действии
  5. Ссылка на Жалобу: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-обман.31752/

Последнее редактирование:

Vskshin

Житель штата
10 Июл 2020
21
0
Верните пожалуйста сумму за которую я его покупал, а это 13.000.000 $, либо сумму за которую я его продавал ( 10.000.000 $ ) или же верните сам бизнес.

Focusnik

Well-known member
Форумный боец
28 Мар 2020
671
97
Самому интересен исход событий, поэтому
UP

Последнее редактирование:
Реакции: Vskshin и .moon

Биг Бой

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июн 2020
76
7
Как тебе бизнес вернут если человека которого забанили продал его???

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,306
3,534
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Рыночная стоимость администрации не известна, человек, который обманул Вас, продал его другому (который никак с ними не связан) за 5кк, поэтому я вернул Вам эти деньги, а у них забрали

Vskshin

Житель штата
10 Июл 2020
21
0
Рыночная стоимость администрации не известна, человек, который обманул Вас, продал его другому (который никак с ними не связан) за 5кк, поэтому я вернул Вам эти деньги, а у них забрали
Не вижу справедливости в вашем действии, это первое. Второе, разве по моей жалобе не должны ли вы вернуть все как было т.е мне бизнес, а человеку который купил его у обманщика деньги?! И третье, сумма была не 5кк, просмотрите все повнимательнее ГЛАВНЫЙ АДМИНИСТРАТОР!

"вы должны подать жалобы не позднее 4 дней с момента обмана"
Разве я не выполнил все требования для возврата своего имущества включая и это?

Vskshin

Житель штата
10 Июл 2020
21
0
У меня есть вся переписка с человеком у которого я покупал его за 13кк, причём тут рыночная стоимость ? Могу без проблем все скинуть. Реночная стоимость постоянно меняется, так что не стоит на неё обращать внимание.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
56,096
7,097
  1. Не нужно выставлять администрацию виновной. Тут только ваша вина. Системно ещё нет возможности обмена, не надо было рисковать.
  2. Бизнес прошёл через двое рук и был продан в итоге за 6кк.
  3. Стоимость данного бизнеса всегда была от 5 до 7кк. Только вы его купили аж за 13, переплатив в два раза.
  4. Я не могу его забрать у того человека, потому что это уже будет нечестно по отношению к нему.
  5. То, что вы его купили за 13кк, не делает его таким ценным на рынке. Это просто вы - кто отдали 13кк за бизнес, который продают и покупают за 5-7. Я верну ещё 3кк и это более чем достаточно на мой взгляд.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.