- 31 Май 2020
- 407
- 153
- Ваш Nick Name: Michael Langdon
- Nick Name администратора: A+
- Дата выдачи наказания: 13.09.2020 21:15
- Опишите ситуацию: В 19:44 наш сотрудник в OOC чат написал о том, что на респе рокетов много людей, которые стреляют по обычным людям
В 19:46 был сделан в IC рацию запрос о поддержке, после чего мы сделали строй и направили туда сотрудников.
Сразу же в 19:47 я сообщил об этом в рацию Департамента, так как сами мы не справились.
Приехав на место назначения увидели картину, как люди в красной одежде с крупонкалиберного оружия (Пулеметы, тяжелый дробовик, тяжелый револьвер и т.д.) стреляю по всем и вся, естсественно открыли огонь, понимая, что мы не справимся вызвали поддержу у Армии, согласно правилу 3.6 Государственных структур "3.6 В случае, если на сотрудников FIB/LSPD/BCSD были совершены массовые нападения, они вправе запросить поддержку у ARMY. ", а массовые нападения, где 30 бандитов убивают всех госников, думаю отличный повод, дабы задействовать армию, которая имеет федеральную юрисдикцию и в праве действовать по всему штату. Шерифов же никто не вызывал, их впринципе и не было на этой ситуации.
Эти действия можно спокойно рассчитывать за терракт, так как больше 30 людей расстреливают мирных жителей, я как Директор Федерального Бюро вынес решение, дабы спасти как можно больше людей, вызвав поддержку у Армии, а именно спец. технику пятидесятку. Я ссылался только на правила сервера, которые придумал не я.
Вы скажите, что нельзя использовать пятидесятку в городе, а можно ли устраивать такие действие от Рокетов?? Терракт разрешен только с одобрения ГА, зГА и да, я рассчитываю это за теракт. В праве США — как предумышленное, политически мотивированное насилие, совершаемое против мирного населения или объектов субнациональными группами федерального уровня или подпольно действующими агентами и организациями, обычно с целью повлиять на настроение общества. Был расстрел мирного населения, где участвовало огромное количество людей.
Я действовал строго по регламенту, пытаясь спасти как можно больше людей и за это получая выговор. - Скриншоты выдачи наказания: