- Имя персонажа
- Frost Old
- Логин
- Coin1
- CID персонажа
- APHV
- Дата
- 15 Окт 2023
- Время
- 23:11
- Обратная связь
- RomaPV#8074
Админ А+ принял решение в защиту админа 1malke
Решение было принято о том что меня оскорбляли и убивали правомерно.
При ограблении меня послали матерно, и оскорбили матерно. Я оскорбил в ОТВЕТ. Меня застрелили.
Вот вкратце ситуация.
Во-первых согласно правилу 6.3.1 при ограблении запрещены унизительные действия в отношении жертвы.
А меня унижали.
А во-вторых данное решение означает следующее:
- при ограблении можно оскорблять жертву любыми матерными словами кроме некоторых запрещенных
- в случае если вас в ответ оскорбляют так же как и вы , то вы можете застрелить жертву.
- в принципе если вам нравится убивать, пожалуйста, но сперва оскорбляйте жертву и спровоцируйте на ответ, а потом убивайте.
Вот это РП ситуация. Если жертва несогласна терпеть оскорбления - это не РП ситуация.
Если жертва начнет стрелять за оскорбления, это не РП ситауция, мы А+ и 1malke считаем что в жизни так не бывает.
Если жертва согласна умереть но не терпеть унижения и оскорбления, мы так же считаем что в жизни так не бывает.
Ну и в-третьих мы А+ и 1malke считаем что в правиле 6.3.1 на которое мы сами и ссылаемся хоть и написано что запрещено унижать
жертву ограбления, но мы считаем что там этого не написано.
Решение было принято о том что меня оскорбляли и убивали правомерно.
Жалоба на 1malke
Я подал жалобу на действия игроков AK82 , 7CZC https://forum.radmirv.com/index.php?threads/%D0%96%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B1%D0%B0-%D0%BD%D0%B0-ak82-7czc.380915/ Админ 1malke вынес решение что причина убить меня появилась после того как я оскорбил В ОТВЕТ оскорбившего меня. Выходит что если я...
forum.radmirv.com
При ограблении меня послали матерно, и оскорбили матерно. Я оскорбил в ОТВЕТ. Меня застрелили.
Вот вкратце ситуация.
Во-первых согласно правилу 6.3.1 при ограблении запрещены унизительные действия в отношении жертвы.
А меня унижали.
А во-вторых данное решение означает следующее:
- при ограблении можно оскорблять жертву любыми матерными словами кроме некоторых запрещенных
- в случае если вас в ответ оскорбляют так же как и вы , то вы можете застрелить жертву.
- в принципе если вам нравится убивать, пожалуйста, но сперва оскорбляйте жертву и спровоцируйте на ответ, а потом убивайте.
Вот это РП ситуация. Если жертва несогласна терпеть оскорбления - это не РП ситуация.
Если жертва начнет стрелять за оскорбления, это не РП ситауция, мы А+ и 1malke считаем что в жизни так не бывает.
Если жертва согласна умереть но не терпеть унижения и оскорбления, мы так же считаем что в жизни так не бывает.
Ну и в-третьих мы А+ и 1malke считаем что в правиле 6.3.1 на которое мы сами и ссылаемся хоть и написано что запрещено унижать
жертву ограбления, но мы считаем что там этого не написано.
Вложения
-
64.7 KB Просмотры: 10