Жалоба на А+

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Abdul Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
106
16
  1. Ваш Nick Name: Cristiano Robins
  2. Nick Name администратора: A+
  3. Дата выдачи наказания: 30.01.2021
  4. Опишите ситуацию: Забанил меня слив склада и изьял деньги, хотя там и рядом не было слива, так как я со своей машины взял метамфетамин и положил на склад, потом решил забрать так как я ложил туда, если бы лидер положил или кто-то другой то это уже считается как слив но блять я его туда ложил и забрал. В логах можете посмотреть.
  5. Скриншоты выдачи наказания: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Слив-склада.71796/
  6. https://cdn.discordapp.com/attachments/737469443155951687/804984930010529802/unknown.png

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,248
3,514
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Даже если Вы туда закинули, это не Ваша банда и не Ваш мет, он принадлежит банде (лидеру)
+Вы ливнули и написали "Вернусь через 5 минут"
Передал ЖБ руководителю, ждите закрытия темы

Abdul Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
106
16
Даже если Вы туда закинули, это не Ваша банда и не Ваш мет, он принадлежит банде (лидеру)
В смысле не мой метамфетамин ??? Я его ложил на склад из своего багажника и имел право его забрать

Abdul Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
106
16
Тем более слив склада это когда например лидер что-то ставит на склад деньги или вещи и ты это забираешь. А тут я сам положил и сам забрал

Abdul Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
106
16
Просто обидно ты свою наркоту положил потом забрал и обвиняют в сливе склада

Abdul Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
106
16
И тем более это не лидер написал жалобу а 9ка просто ранг называется [10] BOSS

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,976

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,125
6,976
Где вы взяли этот мет изначально? Распишите его путь. Если вы его взяли из своих источников - то он да ваш

Abdul Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
106
16
В том прикол что мне этот метамфетамин положили в багажник а я его на склад закинул чтобы потом продать

Abdul Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
106
16
И вот я зашёл на склад взял со склада метамфетамин и продал его. Потом вижу на меня жалоба слив склада

Abdul Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
106
16
Тем более если на то пошло то я сразу бы уехал с наркотой а не ложил её на склад

Abdul Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
106
16
Зам кстати тоже имеет право писать жалобы в таких случаях, на то он и зам
Так ты понимаешь Кирилл что мне положили в багажник а я на склад выложил
Если бы он положил или кто-то другой то да это слив склада но я сам её туда положил и сам забрал

Abdul Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
106
16
Просто реально теперь неприятно будет перед людьми все будут знать что я склад слил но я его не сливал
Я то что положил назад забрал

Abdul Corleone

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
106
16
Где вы взяли этот мет изначально? Распишите его путь. Если вы его взяли из своих источников - то он да ваш
Просто реально играю почти с открытия проекта знаю Женьку Ковалевского давно, так как играл с открытия его проекта в крмп, и мне незачем просто брать то что я не ложил на склад, но я положил и потом забрал. Ну я даже не знаю что теперь делать просто интерес пропал играть, забрал то что положил и обвинили в сливе. 😥

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.