Жалоба на БЕЗ БАБ Nick Незнакомец <1YKG>»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amneziiya TripleSix

Well-known member
Форумный боец
7 Фев 2021
353
36
  1. Ваш Nick Name: Egor Winston | QEJ
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец <1YKG>
  3. Организация: БЕЗ БАБ
  4. Опишите ситуацию: Начнем с того, что ТС в котором нет колес администрация не удалила, и после ящика меня тулят(за что? если его уже нету, откаты сделаны сразу после первого
  5. Скриншоты/Видео-доказательства

Richard Harden

Житель штата
23 Фев 2021
34
2
Я откуда знаю что ты был за ящиком у меня есть откат как ты тулил с горы меня я откуда знаю что ты за ящиком? Ты приехал я тебя убил потому что увидел что ты едешь я должен на тебя смотрять когда ты тулил меня с горы????? я смотрю ты едешь я тебя убил потому что стрелял то ты первый, нету отката но я тебя убил на ящике ты вернулся на ящик это РК если администрация следила попрошу залить откат а то что не респавнили тачку это моя проблема я был без колёс возле респы? Откат который был на последние 5 минут я скину полностью без обрезок

Richard Harden

Житель штата
23 Фев 2021
34
2
+записал последние 5 минут с geforce experience слышно только игру не слышло что я говорю

𝐕𝐚𝐧𝐲𝐚 𝐒𝐢𝐦𝐚𝐜𝐡𝐲𝐨𝐯

Уже не Cur. Crime
Форумный боец
19 Сен 2020
2,421
144
Игрок поехал на машине с пробитыми колесами забрав ящик что не запрещено. Касаемо почему его не удалили раньше скорее всего не было администрации в сети так как онлайн был около 30 человек. Игрок <1YKG> Будет наказан за ДМ. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.