Интересно где тут рп было у меня с тобой ?
Ты по O список радиус игроков определяешь где я ? Данная система работает не всегда точно.
Так же откат от 18 апреля 1 20 время, уже просрочка идет срок силы отката 3 дня всего работает. Сейчас 22 Апреля 3 43.
Бузпрдов на сервере уж точно не один, по факту подставу можно сделать ). Не вижу тут ухода от рп )))). Фальшивка откат (просрочен)
Жалоба не по форме кста, сид на откате. Смешной ты, Самурай признай был задушен и понял что у тебя аргументы кончились, ты решил откат поднять 4х дней давности, в надежде чтобы меня откинули. Запись уже превысила 72 часа, второе, у меня не было с тобой рп ситуации, бузард мог быть какого то лспдшника, крайма, фиба, бксд. Бузардов хватает на сервере, он у каждого 15го игрока есть. Вот если ты по рп опознал что это мой верт, тебе даже подсказал сотрудник чтобы запрос кинул.
Ты жалок, с тобой пытаюсь разговаривать, а ты оскаешь меня ), как такие вообще на хайках сидят вообще не понимаю. Убрать бы тебя подальше с фраки, твой уровень это в лспд на офицере рекруте, больше ты не заслуживаешь выше рангов. Ты сам 0 в законке, пытался мне там страх на лспд навести. Что то не вышло )) побежало на форум сразу.
Самурайка, воевать решил со мной, но плохо кончишь в этом плане. Предлагаю тебе перемирие (нейтралитет). Твое решение вообщем. Перекатывать с ООС в ИС такое себе. Ты меня не запугаешь, тебе уже почти 3 года не доходит что ты не сможешь меня сломать, задушить. Ну воюй дальше тогда, сломать вам не получится меня. Воевать так воевать.
Все пытаетесь меня сломать, чтобы я ливнул с проекта, да облезете ребята.
Добавлю, вы пытались со мной подружится ? Я дружелюбный человек, но если мне гадят буду отвечать так же. Я больше хочу дружить а не враждовать. Флаг вам в руки дальше враждуйте.