Жалоба на Берлика

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Имя персонажа
Arlan Kalashnikov
Логин
Arlan_Kalashnikov
CID персонажа
5AV6
Дата
13 Сен 2023
Время
0:59
Никнейм администратора
Берлика
Обратная связь
Arlan Kalashnikov#1112
Ситуация следующая , нашего человека повязал гос. Он написал нам в чат , мол помогите , на что мы ему ответили отыграй кнопку и объяснили как это делается.
Прикладываю скриншоты которые доказывают мои слова выше : тык
На что мы задаем следующий вопрос . "Отыграл ли ты кнопку?" Человек отвечает "Да".
Также аргументирую : тык
Соответственно в уме зная что все отыграно и все под контролем мы подъезжаем и начинаем спасать товарища , на что откидывают весь состав в том числе Лидера за MG приезд.
Скрин наказания : тык , тык

Что мы можем выявить из этой ситуации.
Человек подставил лидера и состав своей несообразительности , то что он уже был в наручниках было сказано позже.
Логично наказать человека за Нон Рп вызов и прочее , а не людей которые приехали по его ложной информации.

Причина жалобы и просьба её?
За эту глупую ситуацию мафия получила строгий выговор и куча наказаний. Из-за малейшего проеба одного участника который не является ни хай рангом , ни заместителем.
Представим ситуацию , я сейчас могу пойти в любую мафию писать в чат "меня похищают , грабят или же вяжут" , и сказать ребятам что я отыграл они все приедут их всех откинут и дадут выговоры. Так можно любой мафии выговоры заработать и даже если постараться снести по такой схеме.
Деморган - согласен , отсидим , но прошу снять строгий выговор мафии "GADUKA". Ведь мы опирались на правила сервера смотря по переписке мы согласны были приехать только по РП вызову ,но не как по MG. Мы не знали что человек проебался в РП ситуации , по его словам все отыграно.

Надеюсь на понимание и на ответ в развернутом виде чтобы в будущем не возникали вопросы с такими же ситуациями.

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
Наказание было выдано верно, он вызвал по MG, вы приехали по MG. К сожалению, правила сервера не работают в одностороннем порядке, в следующий раз будьте умнее.

Реакции: Baswa Deutschland

Arlan_Kalashnikov

Well-known member
Форумный боец
27 Мар 2021
1,538
568
Повторяю.
Человек сказал что отыграл кнопку по РП.
Мы ехали туда в рамках правила РП проекта.

Как мы должны были узнать на перед что человек не правильно отыграл кнопку? Будьте умнее? Где в жалобе написано что администратор не прав? В жалобе об этом речи не было, речь идёт о другом, прошу не вставлять свои 5 копеек . Никто не отрицает что если посмотреть по стороны мы нарушили, но подробности никто не знает , пусть решает ст.администрация.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,815
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.