Жалоба на Биба кортез

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

🌸S#3 | Jack Legenda

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
862
160
Имя персонажа
Jack Tomos
Логин
James_Pavlov
CID персонажа
1F0J
Дата
1 Июл 2022
Время
0:00
Никнейм администратора
Биба кортез
Обратная связь
Ĵα¢к ϯσмσѕ#2798
Доброго времени администрация, В чем заключаеться жалоба по этой теме нпо?
что тут не так давайте внимательно рассмотрим ->
Не согласен с наказанием, биба, сказал что люди подбегали к нам и это вы будете считать нпо серьезно?
А что нам делать ху ярить всем так с автомата или что это будет же дм или бежать от него, а так мы по очереди грабили не выполнил просьбу, убил второго вообще не выполнил, убил
[Под слова подбежали к нам]
когда грабители грабят и другие группировки и к нам подьежяют или подбегают к ним а им нихуя, а нам тут за нпо дали я понимаю что грабить нельзя когда большое количество людей но как вы видете на откате что он был один и к нему подходили мы им говорили что уходите от сюда а они убежали в итоге запугивание оружием отыгрывание ролей все было указано верно, тут проще сказать что это ic нарушение а не ООС потому что в реальной жизни они увидели, вызвали полицию и полиция уже решала что с нами делать по этой теме остается только свидетели всего происходящего как вам такое, жду ответа га/зга насчет этого повода и если по решением всего проесходящего скажите наказанием выдано верно, будет я буду подавать уже жалобу ГА и добираться до руководства Lemaire Потому что это не правильное решение со стороны Биба кортез, правилах не описано что свидетели были и им выдавали наказания, за НПО поправьте правила!

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,568
3,988
Игроков наказали за PG - всё верно
Убили первого человека вы исключительно по тому, что он практически никак не реагировал на ваши требования
С никого не было, первый пришёл попросил просто 5 тысяч, второй пришёл уже когда убили его друга
И пришёл по его словам, как я помню по MG информации
Так что сниму вам наказания, если отсидели - переведу компенацию

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.