Жалоба на Богдана Бровского

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Benjamin_Falcone

Well-known member
Форумный боец
4 Фев 2022
404
121
Имя персонажа
Benjamin_Falcone
Логин
Benjamin_Falcone
CID персонажа
2LUR
Дата
18 Ноя 2022
Никнейм администратора
Богдан Бровский
Обратная связь
https://vk.com/cry_69
В первую очередь хочу попросить полный откат администратора по моему нарушению за которое я был наказан 18.11 в 00:43 (причина - NRP).

Во вторую очередь - откат от моего лица. Ситуация следующая. Везём ящик. Заметили перед собой на трассе белый V-class и начали обстреливать колёса. Первая мысль была о том, что данный автомобиль принадлежит вражеской мафии, которая использует соответствующий цвет в качестве основного. По откату видно, что на дистанции не было видно - обычный это человек, либо же член вражеской мафии. Как только я приблизился на достаточное расстояние - сразу перестал стрелять по колёсам и попросил своих людей не делать этого.

Мне категорические всё равно на деморган и возможную компенсацию, если я всё же окажусь правым. Но вопрос. Подобный момент достоин сразу 2 предупреждений на мафию (скрин ниже). Насколько мне известно - за незначительные нарушения в т.ч. и от лидера вообще не дают предупреждения мафии, а тут сразу 2. Прошу старших администраторов изучить данный момент и вынести вердикт по ситуации.

132784

Реакции: Farcik и Tommy Wizzaro

Aram Vimax

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
53
16
Discord
Aram_Gonzales
В первую очередь хочу попросить полный откат администратора по моему нарушению за которое я был наказан 18.11 в 00:43 (причина - NRP).

Во вторую очередь - откат от моего лица. Ситуация следующая. Везём ящик. Заметили перед собой на трассе белый V-class и начали обстреливать колёса. Первая мысль была о том, что данный автомобиль принадлежит вражеской мафии, которая использует соответствующий цвет в качестве основного. По откату видно, что на дистанции не было видно - обычный это человек, либо же член вражеской мафии. Как только я приблизился на достаточное расстояние - сразу перестал стрелять по колёсам и попросил своих людей не делать этого.

Мне категорические всё равно на деморган и возможную компенсацию, если я всё же окажусь правым. Но вопрос. Подобный момент достоин сразу 2 предупреждений на мафию (скрин ниже). Насколько мне известно - за незначительные нарушения в т.ч. и от лидера вообще не дают предупреждения мафии, а тут сразу 2. Прошу старших администраторов изучить данный момент и вынести вердикт по ситуации.

Посмотреть вложение 132784
Для чего было стрелять? в любом случае наказание в рамках регламента.

Ueuecoyotl

Active member
Диванный эксперт
15 Июн 2022
29
6
Discord
Ueuecoyotl#4032
Для чего было стрелять? в любом случае наказание в рамках регламента.
Как видно на откате был ящик. Основной целью данного ГМП является довезти Ящик с оружием. Белый цвет является цветом вражеской фракции(группировки) именуемой Narcos. По IS, да и OOC тоже, он не знал кто силит в V-классе, последовала стрельба по колесам для предотвращения дальнейшего преследования от одного/группы неизвестных лиц.

Исходя из этого данная RP ситуация имела вполне объяснимую IC причину.

Реакции: Farcik

Aram Vimax

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
53
16
Discord
Aram_Gonzales
Как видно на откате был ящик. Основной целью данного ГМП является довезти Ящик с оружием. Белый цвет является цветом вражеской фракции(группировки) именуемой Narcos. По IS, да и OOC тоже, он не знал кто силит в V-классе, последовала стрельба по колесам для предотвращения дальнейшего преследования от одного/группы неизвестных лиц.

Исходя из этого данная RP ситуация имела вполне объяснимую IC причину.
Они могли просто взять и дальше проехать, для чего было давать по колесам машине которой даже ничего им не сделала, если цвет похож на вражескую мафию например как Narcos ведь у всех почти белый цвет, это не означает что должны всем скидывать колеса которые похожи на цвет вражеской мафии.

Tommy Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
26 Дек 2021
606
792
Discord
𝐝𝐢𝐡𝐢!#4692

Посмотреть вложение 132784
Да-да , а сами начали первые стрелять , вам не смешно самим? А также если вы почитаете правила хотя-бы один раз в своей жизни , то можете заметить то что: жалобы не принимаются в следующих случаях: если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com

Aram Vimax

Well-known member
Диванный эксперт
9 Ноя 2022
53
16
Discord
Aram_Gonzales
Да-да , а сами начали первые стрелять , вам не смешно самим? А также если вы почитаете правила хотя-бы один раз в своей жизни , то можете заметить то что: жалобы не принимаются в следующих случаях: если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com
Сказал человек который оскает родни и отлетел:)

ʙᴏɢᴅᴀɴ ʙʟᴏᴏᴍʙᴇʀɢ

亼丫山廾认人闩
Администратор S2
5 Дек 2021
3,932
790
Здравствуйте уважаемый игрок!
Предоставляю мою видео фиксацию c моей стороны "NRP" тык
Начнём, "Везём ящик. Заметили перед собой на трассе белый V-class и начали обстреливать колёса" Зачем ?
Человек ехал сдавать камни на завод, по вашему мнению о вражеской мафии, человек ждал механика более 30 минут.
IC причини у вас не было открыть огонь по данным людям.
Правила войны за оружейные ящики власти:
4.4 Запрещено участие/нахождение людей, не состоящих в криминальной фракции во время мероприятия
Данные люди, которые били на белом V-class e, не участвовали в данном мероприятии, но получили по колесам.
Пример, который говорил вам на стриме: Sakeevv Family (ГП) катались по всей карте и убивали всех кого, видели по причине тут ящик, а после ящика люди все били наказаны.
Скажу вам, белых V-class ov много на сервере, это не означает что вы должны всем скидывать колеса похожим машинам на цвет вражеской мафии на ящике.
Насчёт выговоров обращайтесь ГС Crime (Chester Fieldson) по поводу регламента.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Во-первых, перестаньте вести клевету на своем на стриме по отношению к Администрацию.
Во-вторых, факт нарушения есть. Если Вы везёте ящик - это не даёт повод вести стрельбу по тем, кого увидите на пути. Это нонРП, всё верно выдали.
То что выдали предупреждение или выговор, этот вопрос я подыму. Ожидайте ответ.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
Преды сняли. Сошлись на то, что за малейшее нарушение не стоит выдавать наказания группировкам. Но если такие действия будут часто от лидера, то соответственно будут выдавать. Вы пример своего состава, нарушили раз, два, то другие будут повторять.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.