Жалоба на Борис Юрьевич

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cryst

Игровой администратор S1
Администратор S1
14 Июл 2023
125
14
Род занятий
живу на радмире
Имя персонажа
Crystal Kusakabe
Логин
Daniel_Martinez
Дата
20 Авг 2024
Никнейм администратора
Борис Юрьевич
Обратная связь
discord: .cryst
Администратор отклоняет жалобу за DM со словами "А то, что вы полицейскую машину угнали вообще ничего не значит, интересная у вас логика, ООС - нарушений не заметил". Получается, можно видя любую гос. машину сразу открывать по ней огонь без каких либо слов, не узнавая даже кто сидит внутри? Прошу пересмотреть жалобу, наказать игроков и поговорить с администратором.

Ссылка на жалобу: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-79yf-1xso.478851/#post-2116445

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
579
37
Администратор отклоняет жалобу за DM со словами "А то, что вы полицейскую машину угнали вообще ничего не значит, интересная у вас логика, ООС - нарушений не заметил". Получается, можно видя любую гос. машину сразу открывать по ней огонь без каких либо слов, не узнавая даже кто сидит внутри? Прошу пересмотреть жалобу, наказать игроков и поговорить с администратором.

Ссылка на жалобу: https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-79yf-1xso.478851/#post-2116445
Обычное нарушение стадии применения силы , IC момент

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,414
1,651
Так у вас в целом не полный откат ситуации, по чату видно, что игроки уже ранее ехали за вами. Прикрепляйте полный откат ситуации

cryst

Игровой администратор S1
Администратор S1
14 Июл 2023
125
14
Род занятий
живу на радмире
Так у вас в целом не полный откат ситуации, по чату видно, что игроки уже ранее ехали за вами. Прикрепляйте полный откат ситуации
, за мной никто не ехал, я катался беби мело слушал и искал с кем поругаться!!

Борис Юрьевич

SIGMA
Администратор S1
8 Июн 2021
1,973
229
На угнанной машине катались, открыли огонь по колёсам и по машине, чтобы выбить вам двигатель, а вы еще и /q прожали в конце
Ожидайте ответа от ЗГА

cryst

Игровой администратор S1
Администратор S1
14 Июл 2023
125
14
Род занятий
живу на радмире
На угнанной машине катались, открыли огонь по колёсам и по машине, чтобы выбить вам двигатель, а вы еще и /q прожали в конце
Ожидайте ответа от ЗГА
За q наказание понёс. То, что машина была угнана не даёт стрелять по мне без причин не выдвигая каких либо требований, не надо оправдывать сотрудников.

turashev

не форумный боец
Форумный боец
20 Июн 2020
579
37
За q наказание понёс. То, что машина была угнана не даёт стрелять по мне без причин не выдвигая каких либо требований, не надо оправдывать сотрудников.
Тут явно администраторы правы , по тебе даже не стреляли а в рл когда угоняют полицейскую машину иногда сразу стреляют по угонщику.

cryst

Игровой администратор S1
Администратор S1
14 Июл 2023
125
14
Род занятий
живу на радмире
Тут явно администраторы правы , по тебе даже не стреляли а в рл когда угоняют полицейскую машину иногда сразу стреляют по угонщику.
ты не в рл, у тебя есть правила, это как минимум DM car.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.