Жалоба на Вальтер Скот.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba and Biba

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2021
155
9
Имя персонажа
Killa Killorez
Логин
Dimka34
CID персонажа
2N7L
Дата
10 Янв 2023
Время
22:00
Никнейм администратора
Вальтер Скот
Обратная связь
Killorez#5350
Добрый день,уважаемый Kast.
У меня жалоба на Вальтер Скот.
Я вам в ВК писал,еще 2 недели назад,что администратор Вальтер скот все время сидит с Вимаксами в дискорде во время каптов,так же писал,что летает и дает инфу.
Но к сожелению,не мог найти док-ва.
Но в этот раз их нашел:
с таймкода 0:46 можно смотреть всю суть вашего сотрудника который продавал вирты прошу заметить.Мне кажется,что вы зря ему дали шанс.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,708
341
Discord
-
Приветствую
Данные игроки попросили тегнули меня в дискорде, чтобы я зашел к ним. После того, как зашел услышал слова ''проверь на передачу/траппу и так далее'' на, что я ответил, что не могу так делать и отправил их в /report, так как помню (когда раньше играл капты) мы писали /report и людей проверяли. Не вижу в этом ничего плохого, к каждому я отношусь хорошо. Если и вы бы меня о чем-то попросили я бы вам помог, мне не трудно :) . Так как я ''Куратор Crime'' имею полное право следить и интересоваться Crime жизнью на сервере.
Также, игроки в ЛС дискорда меня попросили рассмотреть видео, где по их словам был чит, на что я им ответил пусть пишут ''Жалобу на форум''. На счет того, что я говорю информацию им на каптах, то считаю это абсурдным, так как считаю, что на капте выигрывает лишь сильнейший. Мне разве запрещено смотреть, как играются капты? Мне кажется, как ''Куратор Crime'' я имею полное право за ними следить.

Ожидайте ответа Главного Администратора

Boba and Biba

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2021
155
9
Приветствую
Данные игроки попросили тегнули меня в дискорде, чтобы я зашел к ним. После того, как зашел услышал слова ''проверь на передачу/траппу и так далее'' на, что я ответил, что не могу так делать и отправил их в /report, так как помню (когда раньше играл капты) мы писали /report и людей проверяли. Не вижу в этом ничего плохого, к каждому я отношусь хорошо. Если и вы бы меня о чем-то попросили я бы вам помог, мне не трудно :) . Так как я ''Куратор Crime'' имею полное право следить и интересоваться Crime жизнью на сервере.
Также, игроки в ЛС дискорда меня попросили рассмотреть видео, где по их словам был чит, на что я им ответил пусть пишут ''Жалобу на форум''. На счет того, что я говорю информацию им на каптах, то считаю это абсурдным, так как считаю, что на капте выигрывает лишь сильнейший. Мне разве запрещено смотреть, как играются капты? Мне кажется, как ''Куратор Crime'' я имею полное право за ними следить.

Ожидайте ответа Главного Администратора
К сожелению,только в их в конфе сидите 24на7)
140053

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
4,708
341
Discord
-
Мне нельзя играть капты, вот поэтому я иногда и смотрю за каптами или смотрю в дискорде демонстрацию экрана, как играют капты другие люди, такое не запрещено.

Boba and Biba

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2021
155
9
Например,я общаюсь с Крикетом который тоже на админке.Я не прошу его принимать мои репорты,если даже попрошу он скажет,все в порядке очереди.И всегда мутиться,когда рассматривает репорт или что-то подобное.

Boba and Biba

Well-known member
Диванный эксперт
11 Сен 2021
155
9
140060
Вот,что пишет он сам.
Не отрицает того,что летает на каптах/бизах.
С какой целью он летает там?Он может что-то изменить во время капта? -нет,конечно.
Я конечно не против того,чтоб он следил.Просто выходит ситуация странная.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.