Жалоба на Варди бита

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
Имя персонажа
Markovka Savage
CID персонажа
3876
Дата
15 Апр 2022
Время
...
Никнейм администратора
Варди бит
Обратная связь
Марковка❤#7990
Я прибегаю и вижу, как убивают моего друга по рп с сидом 5T6F после чего мщу за него И ВАРДИ МЕНЯ ОТКИДЫВАКТ ЗА ДМ
По прошу наказать администратора по всей строгости

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вот откатик вашего нарушения. Ожидайте ответа от зГА/ГА.
л
адно убили его до меня, но во 1 он полагал и было такое ощущение что его ток убили, вы сами знаете что на радмире оптимизация 0, даже у админа непрогруз!
Во 2 люди стоят возле моего мёртвого друга это айси причина завалить их!

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,179
378
л
адно убили его до меня, но во 1 он полагал и было такое ощущение что его ток убили, вы сами знаете что на радмире оптимизация 0, даже у админа непрогруз!
Во 2 люди стоят возле моего мёртвого друга это айси причина завалить их!
Уважаемый игрок я вам повторюсь. Смотрите вы выбегаете из-за угла и бежите к другу , вы не видели кто и как его убил после чего без отыгровок достаёте оружие и начинаете дмить игроков. За это вы были наказаны. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
Уважаемый игрок я вам повторюсь. Смотрите вы выбегаете из-за угла и бежите к другу , вы не видели кто и как его убил после чего без отыгровок достаёте оружие и начинаете дмить игроков. За это вы были наказаны. Ожидайте ответа от ГА/зГА.
ВОЗЛЕ НЕГО СТОЯЛИ ЛЮДИ, ЗА 4 СЕКУНДЫ КАК Я ВЫБЕЖАЛ Я СЛЫШАЛ ОТ ТУДА ВЫСТРЕЛЫ, ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕГО УБИЛИ ЗА 4 СЕКУНДЫ УБЕЖАЛИ И ПРИБЕЖАЛИ КАКИЕ-ТО НЕ ВИННЫЕ ЛЮДИ?

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
ВОЗЛЕ НЕГО СТОЯЛИ ЛЮДИ, ЗА 4 СЕКУНДЫ КАК Я ВЫБЕЖАЛ Я СЛЫШАЛ ОТ ТУДА ВЫСТРЕЛЫ, ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЕГО УБИЛИ ЗА 4 СЕКУНДЫ УБЕЖАЛИ И ПРИБЕЖАЛИ КАКИЕ-ТО НЕ ВИННЫЕ ЛЮДИ?
Утрирую что 4 секунды, секунд 15

Markovka❤️

Well-known member
Форумный боец
8 Июн 2021
345
24
И я уже отсижу пока ответят, так что если админ не прав, то жду от него компенсацию!!

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.