Жалоба на Варди

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Geroin

Well-known member
Форумный боец
20 Ноя 2021
225
22
Имя персонажа
Kaneki Falcone
CID персонажа
5D9Y
Дата
20 Фев 2022
Никнейм администратора
Wardi Beat
Обратная связь
Канеки#2045
Такая ситуация, захожу я с утра в игру, вижу онлайн 250 человек, вижу что есть ящик и он не двигается, беру в класс начинаю ехать на ящик, вижу что он начал ехать ко мне, перекрываю путь выхожу с машины, хочу достать оружие, но оно у меня не досталось, меня убивают и меня варди откидывает за НПЯ, я спрашиваю в /ask что именно я нарушил, он мне отвечает что я пришёл на ящик без оружия Вот скрин хотя у меня в инвентаре было оружие Вот скрин
Так вот в правилах написано что 4.8 Запрещено быть безоружным. А я пришёл с оружием, я просто не достал его, в правилах не написано что нужно прийти на ящик и сразу достать оружие, короче, жду откат нарушения и ответа Варди и Канеки или А+ https://yapx.ru/v/QzRV4

𝓦𝓪𝓻𝓭𝓲 𝓑𝓮𝓪𝓽

STOP FLOOD - NEXT MUTE
Администратор S1
20 Окт 2020
2,179
378
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вот откатик вашего нарушений. От вас были нарушены правила: 4.8 Запрещено быть безоружным ну и 4.12 Запрещено таранить автомобили при погоне за ящиком. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,840
Здравствуйте уважаемый игрок которого я наказал. Вот откатик вашего нарушений. От вас были нарушены правила: 4.8 Запрещено быть безоружным ну и 4.12 Запрещено таранить автомобили при погоне за ящиком. Ожидайте ответа от ГА/зГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.