- 10 Апр 2021
- 953
- 270
- Имя персонажа
- Quinton Sunshine
- Логин
- Betto_Pallotta
- CID персонажа
- 1W1U
- Дата
- 30 Мар 2023
- Никнейм администратора
- Вася
- Обратная связь
- Chester#6666
За что бан, братан?
А кто вам сказал что я топился? Вы сказал плавай, я плавал, подробности не говорили.Да, приказали плыть, но не топиться, а он, не боясь за свою жизнь, начал топиться, сейчас покажу откат, как он ушел под воду. Кстати, ему сказали плыви, а потом приказали плыть обратно!
Я подумал, что вы начали топиться и кинул репорт, в чем обман то? Если вы не топились, администратор должен был написать, что нет нарушений. Как вы кинули ориентировку, если я у вас разбил телефон, рацию, все датчики и все что можно было???
А кто вам сказал что я топился? Вы сказал плавай, я плавал, подробности не говорили.
Я кстати не утопился, я еще на вас орентировку кинул в конце.
В машине рация есть, хы)Я подумал, что вы начали топиться и кинул репорт, в чем обман то? Если вы не топились, администратор должен был написать, что нет нарушений. Как вы кинули ориентировку, если я у вас разбил телефон, рацию, все датчики и все что можно было???
Тут немного иное..Это то же самое, что я скажу вам вставать на колени и кину репорт за то, что вы не встаете,
а потом вы встанете. В чем проблема кинуть репорт, чтоб администратор проследил?
"ему приказали плыть и приплыть обратно"Вот сам откатик, как ему приказали плыть и приплыть обратно, а он начал
топиться, из-за чего я и кинул репортик.
Посмотрите мой откат, его голос чуть двоится: один в дискорде, другой в игре и слышно его чуть левее меня. Просто прислушайтесь."ему приказали плыть и приплыть обратно"
Вот всё было так, за исключением того, либо игрока который сказал "и обратно" не было слышно,
либо он сказал просто в Discord вам это и не более, судя по дальнейшим действиям - второе
Даже бы если ему не сказали плыть обратно, но ему сказали плыть обратно, то топиться (убивать себя) - пг, за что я и кинул репорт.Тут немного иное..
Вы же чётко сказали плыть, без каких-то возвратов и так далее
"И обратно" сказал человек в Discord который с вами был..
Вы сели в автомобиль и собрались уезжать, после увидели что человек под водой плавает и написали репорт