- 20 Июл 2022
- 1,149
- 1,382
- Имя персонажа
- Stone Rafferty
- Логин
- Stone
- Дата
- 19 Июл 2024
- Обратная связь
- stonerafferty
- CID/Никнейм нарушителя
- -
10 июля на меня подали иск в суд. Предоставили такие доказательства. Суд работает строго по доказательствам, видно что у гражданина обрезанный откат(вот кстати откат с моей стороны). До суда мне сказали, что меня осудят за то, что я человека посадил по статье 6.8, а у него якобы была лицензия. Предоставляю вам скриншот, как выглядит его "сертификат". Начинаем с того, что у меня не запросили видеофиксацию и не провели допрос, как минимум после допроса была бы другая картинка. Так как я на моменте судопроизводства был Вице-Губернатором(полный неприкос) то суд прошел в верховный суд. Сегодня в 21:00 был суд, на суде я показал видеофиксацию, и мне судья Aleksandr Fadin сказал, что они обговорили, и решили то что я во время обыска должен был почему то кроме осмотра реестра и гравировки, еще Посмотреть архив мвб. Сотрудник FIB НЕ ИМЕЕТ доступа к архиву, у всех сотрудников ОДНА БАЗА ДАННЫХ, где и не было по айси сертификата на револьвер, там просто ник и сид, а сам сертификат был потерян. ГС Гос если не ошибаюсь, то где то писал, что если они покупали сертификат и он потерян, то могут написать ему и он перезакинет на форум. Гражданин зная об этом, специально не занимается этим. Если так углубляться в айси, то гражданин ДОЛЖЕН ОТЫГРАТЬ СЕРИЙНЫЙ НОМЕР (пример: /do На оружии "Тяжелый Револьвер" закреплен серийный номер "SR170005". ). Так как у нас сертификат идет на серийный номер и системно в инвентаре нет серийного номера, то игрок его должен отыграть. На тайм коде 1:23 и до 4 минуты, я у человека спросил на счет гравировки раза 5 и за одно искал в реестре, в ресстре ЕГО НЕТ. я не ОБЯЗАН ОБРАТИТЬСЯ К МВБ ЗА АРХИВОМ.
На суде за это меня обвинили по статье 10.6 с чс гос. С чем я полностью не согласен, Найти сертификат с чата мвб - мг.
Требую пересмотр всего этого, откат суда и снятие наказания.
На суде за это меня обвинили по статье 10.6 с чс гос. С чем я полностью не согласен, Найти сертификат с чата мвб - мг.
Требую пересмотр всего этого, откат суда и снятие наказания.