- 21 Фев 2022
- 6
- 1
- Имя персонажа
- Waldemar Rothschild
- Логин
- London_2
- CID персонажа
- 7QOK
- Дата
- 14 Мар 2022
- Время
- 21:00
- Обратная связь
- London_2#3604
- CID/Никнейм нарушителя
- Неизвестен
Мой автомобиль взломали около автосалона грузовиков, что является GreenZone, так как вблизи находится НПС. Прошу просмотреть логи, выявить и наказать взломщика блокировкой аккаунта, а также перечислить мне компенсацию за потерянное оружие. Заранее спасибо
Доказательства:
Первое видео (time code 0:36), на данном фрагменте видеозаписи видно, что в нижем левом углу экрана мне пришло уведомление о взломе моего автомобиля "Youga Classic 4x4" -
Второе видео (time code 1:27 - 1:30), на данном фрагменте видеозаписи видно, что мой бусик стоит в GreenZone, открывая багажник моего автомобиля "Youga Classic 4x4" , я в нём ничего не нахожу, так как грабитель забрал всё оружие, которое лежало в багажнике -
Заранее спасибо за содействие и оказанную помощь в решении сложившейся ситуации.
Доказательства:
Первое видео (time code 0:36), на данном фрагменте видеозаписи видно, что в нижем левом углу экрана мне пришло уведомление о взломе моего автомобиля "Youga Classic 4x4" -
Второе видео (time code 1:27 - 1:30), на данном фрагменте видеозаписи видно, что мой бусик стоит в GreenZone, открывая багажник моего автомобиля "Youga Classic 4x4" , я в нём ничего не нахожу, так как грабитель забрал всё оружие, которое лежало в багажнике -
Заранее спасибо за содействие и оказанную помощь в решении сложившейся ситуации.
Последнее редактирование: