Жалоба на Виктим край

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AOV8 ez

Well-known member
Режим чтения
26 Сен 2023
667
93
Имя персонажа
Ivy Craft
CID персонажа
CSLZ
Дата
28 Окт 2025
Время
6:55
Никнейм администратора
Викстим Край
Обратная связь
-

^^victim cry

❝𝟏𝟒𝟑❞
Администратор S1
22 Дек 2022
788
145
Discord
.ins1dious
наказала по причине, что давала неоднократные предупреждения о том, что грабить нельзя, ссылаясь на правило из актуальных разъяснений и оно в открытом доступе
236509
https://forum.radmirv.com/forums/Криминальные-организации.130/ тут оно так же есть, взято не из головы)

Последнее редактирование:

AOV8 ez

Well-known member
Режим чтения
26 Сен 2023
667
93
я же сказал, я не поджидал, у меня есть откат как мы ехали еще с начал вв за челами, ограбили их, а дальше вышел с респы Вульф, и мы его ограбили, а ты откидывешь за правило, которое уже давно не действительно, все поджидают с респы - ВСЕ, иди у басвы спроси

AOV8 ez

Well-known member
Режим чтения
26 Сен 2023
667
93
А также у тебя на откате не видно, что я кого-то поджидал, откат у тебя с того что я уже грабил…..

AOV8 ez

Well-known member
Режим чтения
26 Сен 2023
667
93
Или ты думаешь что все правила прописанные в каптурке - актуальны?

Там прописано что на прилегающей территории грабить нельзя, но оказывается за забором можно, как так?)

^^victim cry

❝𝟏𝟒𝟑❞
Администратор S1
22 Дек 2022
788
145
Discord
.ins1dious
я же сказал, я не поджидал, у меня есть откат как мы ехали еще с начал вв за челами, ограбили их, а дальше вышел с респы Вульф, и мы его ограбили, а ты откидывешь за правило, которое уже давно не действительно, все поджидают с респы - ВСЕ, иди у басвы спроси
я вас откинула исходя из того, что увидела в данной ситуации, если у вас есть опровергающие доказательства, прикрепляйте, выплачу компенсацию в случае своей неправоты

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,957
2,310
Отката от игрока не поступило.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.