Жалоба на Вильяма Ротшильда

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wiz Khalifa

Well-known member
Форумный боец
26 Янв 2020
248
41
  1. Ваш Nick Name:Wizz Oldkhalifa
  2. Nick Name администратора:william Rotchild
  3. Дата выдачи наказания:-
  4. Опишите ситуацию:играли капт где было явное нарушение со стороны атаки (моя банда в защите )причем всем составом капта . Играли капт 5 на 5 где на территории капта была возможность подняться на мост (правилами не запрещено стороне защиты или атаки во время тренировки выбигать и проверять территорию капта для удобства и тактики защиты. Я дал установку поднятся на мост и моя группа побежала на мост а заними стороны атаки и увы не моя группа и не группа атакующих не успела зайти на территорию капта
  5. По правилам после окончания тренировки ни одна из сторон во время времени атаки не имеет право заходить на терру но сторона атаки наплевала на правила и зашли хотя не имели право и выйграли капт хотя по правилам терра должна была отстаться нашей
  6. Зная что нарущение на лицо со стороны атаки я тебе аписал в раздел дс крайма в не поправилам где целый день разные кураторы выносили разные вердикты хотя показав им подный откат они меняли свле мнение и не решались выносить вердикт говоря что надо ждать гс крайма
  7. Окей ждали мы весь день и наночь глядя не проверив все факты и доки закрывает жб не выдавая ни чего стороны атаки а там было массовое нарушение так как все пять каптеров нарушили правило говорит о нарущениях со стороны защиты( моей команды) на что он не выжает ничего и закрывает жб
  8. Я считаю что гс крайма не может просто так закрывать гдаза на правила что мы обязаны соблюдать
  9. Я так же считаю что имеет место быть хорошему отношению к данной группировке так как они знади что видьям прикроет и им ничего не будет как бы можно нарущать правида так как закрывают жб
  10. Вот видео от моего лица с данного капта где я не нарущил ни один пункт и так же видно как мои выбигают и не успивают попасть на терру так же как и сторона атаки но почему то моя команда не идет на нарущения правил а вот сторона атаки может себе позволить так как потом гс крайма закрывает жб
  11. Хочу заметить что у стороны атаки было два пути( обождать в низу начала атаки оставить одного внизу и подняться на мост или же так же вместе во время атаки выбежать и поднятся на мост(правилом не запрещенно) но они не воспользовались ни чем кроме грубейшим нарушением всем известным правилом о том что после тренировки заходить нельзя
  12. Жду ответа азминистратора который шарит за правила и может дать обьективную оцеенку данного капта по правилам радмира
  13. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Последнее редактирование:

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Здраствуйте. Уже обсудили этот момент но объясню свою точку зрения ещё раз. Почему не выдал наказание группировке? Потому что правилами разрешено выходить из зоны капта для обхода препятствия, что они и сделали поскольку по другому на этот мост забраться нельзя. Почему я не выдал вашей группировке выговор? (этот вопрос вас тоже мучал поскольку я указал два пункта правил). Потому что вы частично нарушили правило (3.29 Запрещается занимать позицию, на которую невозможно попасть после начала капта без посторонней помощи) но в этом случае им нужно выходить из терры чтобы забраться туда поэтому я и не выдал вам никакого наказания. Если эта жалоба будет закрыта в вашу сторону я выдам строгий выговор и откачу территорию в вашу сторону, если же в мою то я выдам переигровку и не буду выдавать наказание ни одной из сторон. Ожидайте ответ ГА.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,265
3,517
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Здраствуйте. Уже обсудили этот момент но объясню свою точку зрения ещё раз. Почему не выдал наказание группировке? Потому что правилами разрешено выходить из зоны капта для обхода препятствия, что они и сделали поскольку по другому на этот мост забраться нельзя. Почему я не выдал вашей группировке выговор? (этот вопрос вас тоже мучал поскольку я указал два пункта правил). Потому что вы частично нарушили правило (3.29 Запрещается занимать позицию, на которую невозможно попасть после начала капта без посторонней помощи) но в этом случае им нужно выходить из терры чтобы забраться туда поэтому я и не выдал вам никакого наказания. Если эта жалоба будет закрыта в вашу сторону я выдам строгий выговор и откачу территорию в вашу сторону, если же в мою то я выдам переигровку и не буду выдавать наказание ни одной из сторон. Ожидайте ответ ГА.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.