Жалоба на Влад Владуша

Auerrr

Шеснарик
Форумный боец
31 Май 2023
743
133
Имя персонажа
Leo Auer
CID персонажа
9sw7
Дата
5 Мар 2026
Никнейм администратора
Влад
Обратная связь
форум
Данный куратор LSPD придумал правило что повышать с выговором запрещено, ссылается на устав фракции.
Когда приводят пример из ЗАКОНА где этого нет, начинается агриться, писать капсом, и мутить
За мут вопросов не имею, наказание получил по факту. Человек добавляет что предупредил что-бы не было блата, какой блат может быть если все сделано по закону?

Пруфы -> https://yapx.ru/album/dGTnJ

Внимание вопрос, почему кураторы придумывают правила, не дают повышать игроков тем самым лезут в ИС. И почему куратор не зная базовой законки вообще курирует гос и что-то пытается доказать?

Реакции: Vlad Vladushka и KoIIIMaP

Vlad Vladushka

Cur. LSPD, EVENT, EVENT gos
Администратор S1
9 Ноя 2020
339
158
Discord
skr0zy
Добрый вечер!

1. Вы же самостоятельно попросили показать Вам это в уставе и/или в ЗОТ. То есть, Вас бы устроило хотя бы где-то это прописано.
238381

Глава 10. Дисциплинарные взыскания и поощрения

10.1 Дисциплинарные взыскания применяются к личному составу за нарушение положений департамента LSPD, законодательства Штата. Все дисциплинарные взыскания заносятся в личное дело сотрудника и впоследствии будут влиять на его дальнейшую карьеру. При получение любого взыскания на сотрудника накладываются следующие санкции: запрет на повышения, запрет на отпуск и обеденный перерыв, запрет на перевод в другие отделы и государственные структуры.
2.
начинается агриться, писать капсом, и мутить
За мут вопросов не имею, наказание получил по факту.
238382
238383
А какое иначе Вы заслуживаете общение? Я Вас не оскорбил в ответ ни разу, а Вы разговариваете так, что как будто бы Вам всё дозволено. А мой ответ капсом Вас не устроил. Тем более пишите про угрозы выговором, о чем таком Вы говорите?

3.
Человек добавляет что предупредил что-бы не было блата, какой блат может быть если все сделано по закону?
Статья 23. Дисциплина труда:
23.1. Обязательное для всех работников подчинение правилам внутреннего трудового распорядка, Устава, положений и действующего законодательства штата Сан-Андреас;
- Из закона о трудовых отношениях

Из этого следует, что устав тоже является правилами, а то есть ограничением в повышении из-за выговора. Повышение сотрудника в обход его наказания, является блатом.
И да, я пометил, что я являюсь наставником, а не тем, кто будет выдавать взыскания за любой проступок.

Ожидайте дальнейшего ответа.

Последнее редактирование: