Жалоба на Вовию Ренаисансе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mayor

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
188
9
Имя персонажа
Kazan Express
Логин
Mayor1337
CID персонажа
1BV4
Дата
27 Апр 2023
Время
14:25
Никнейм администратора
Voviy Renaissance
Обратная связь
Форум
Такая ситуация, у нас есть вертолет, в котором нету бензина, я попросил заправьте пожалуйста долететь да аэропорта заправится, дорогой админ пишет, мол тип вот заправка долети заправься, я ему говорю, что там нельзя заправляться вертолетам и механиков тоже нету, чтобы приехали, и я его назвал "Тугодум", ТУГОДУМ —ТУГОДУМ, а, м Разг. Человек, плохо соображающий, непонятливый и он откинул меня за ОСК адм. В чем тут оскорбление? Я же не виноват, что он непонятливый человек.

Voviy Dexter

Я мистер Достать Пистолет 😎
Форумный боец
21 Май 2021
1,410
400
Вот док-ва вашего нарушения: Тык
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА.

Mayor

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
188
9
Во-первых ты сам мне ответил обслуживание авиатранспорта, и не хочешь заправить, чтобы я долетел, потом пишешь про канистру хотя бенза до заправки тоже нету, Во-вторых откуда ты знаешь, что это слово было адресовано именно тебе, и можно ли вообще уходить в флай и слушать, что и кому я говорю.

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
400
1. Я не обязан вас заправлять, в просьбе имею полное право отказать!
2. Бегите/едете на заправку обычную и покупаете канистру или вызываете механиков чтобы вас заправили, потом летите куда хотите.
3. Имею полное право уходить в флай и слушать что вы говорите.

Mayor

Well-known member
Диванный эксперт
15 Дек 2020
188
9
1.Без проблем вы мне и так отказали, я просто говорю, что вы сами себе противоречите!
2. Машины нету, бежать канистра весит 20кг, а вещи куда деть, таксистов тоже нету.
3.Еще раз откуда вы поняли, что это было именно вам адресовано.

Voviy Dexter

Форумный боец
21 Май 2021
1,410
400
1.Без проблем вы мне и так отказали, я просто говорю, что вы сами себе противоречите!
2. Машины нету, бежать канистра весит 20кг, а вещи куда деть, таксистов тоже нету.
3.Еще раз откуда вы поняли, что это было именно вам адресовано.
Уверены что машины нет?
158545

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,502
3,968
voiceMute
Voviy Renaissance
Оск администрации
2023-04-27 14:11:32
3.00 hour

ajail
Voviy Renaissance
Оск администрации
2023-04-27 14:11:24

3.00 hour

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,502
3,968
Администрация для игроков не кореша, друзья или знакомые чтобы с ней так общались
Подобные высказывания в сторону администрации могут расцениваться как неуважительное общение с администрацией
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.