Жалоба на ГА и медиа админа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kostia Soprikin

Well-known member
Диванный эксперт
7 Июл 2022
105
24
Discord
Kostia Soprikin | 80EH#4670
Имя персонажа
Kostia Pantilov
Логин
impi2012
CID персонажа
80EH
Дата
20 Авг 2024
Время
-
Никнейм администратора
Га и медиа
Обратная связь
molniya220
https://forum.radmirv.com/index.php?threads/обращение-на-ГА-и-ЗГА.477937/ вот вам док-ва что вы закрыли заявку а так и не кто и не написал прошу учесть что как только пришла это троица многие возненавидели их и хотят чтоб их сняли с медиа прошу ответить потомучто переура и форд думают что они все могут а ввы их наказываете просто мутом а не дмг!

Alex Pantilov

Well-known member
Диванный эксперт
20 Мар 2021
167
272
Блин ждём когда ответят

𝔏𝔢𝔤𝔢𝔫𝔡𝔞 4𝔔ℭ𝔍

Well-known member
Форумный боец
4 Июн 2022
209
38
Выскажу тоже свое мнение о данных медиа-игроках:

1. Собственно один из данных игроков а именно Alex Pereyra (возможно не правильно написал фамилию) без наказанно бегает по зданию ЛСПД и посылает сотрудников других гос структур на 3 буквы (док-ва)
  2. Тот же игрок задерживает сотрудников честно исполняющих свои обязанности по причине неповиновения хотя как такового нету (пруфы не покажу хаги ваги сейчас спит)
  3. И снова тот же человек которые постоянно орет чем не проявляет уважение к игрокам от слова совсем и оправдывает это одобренной биографией на форуме (Биография не дает права нарушать законодательство штата)
  4. Вот этот тупизм (по моему мнению) о том что показал пальцем по жетону, смотрите на жетон и т.д., так сложно медиа-админам попросить их просто нажать 1-2 кнопки в биндере? Зачем так портить проект?
  5. Затронем тему блата со стороны администрации сервера. Я не могу понять, для чего это делается? Если они нарушают как все игроки значит и наказание должны получать как все игроки. Что значит мут за MG? Почему ко мне на сервере подходят эти люди и угрожают то что я улечу на "банановые острова" тобеж в бан из-за того что участвую во время того как они задерживают людей? почему у этих людей которые играют на нашем проекте прав больше чем у некоторых администраторов? почему нельзя материться на их трансляциях? множество вопросов по этой теме, но ответов на них нету.
  6. Чем эти люди отличаются от обычных игроков имеют прав больше чем обычные игроки?
Хотелось бы услышать объяснение от медиа-администраторов по данной ситуации которая продолжается уже более 3-х месяцев

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,414
1,651
Закрою данную тему, открою ту.
Все, кто будет спамить-оффтопить и подобное - получат РЧ, писать только автору жалобы и медиа, на которых вы жалуетесь. Та тема была передана спец. администратору

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.