Жалоба на ГА крайма.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
134
14
  1. Ваш Nick Name: Skvosem Kilimonjaro
  2. Nick Name администратора: William Rothschild
  3. Дата выдачи наказания: 21.04.2021
  4. Опишите ситуацию: Захожу вечером в дискорд. Чекаю каптурку и нам прилетает 4 устника за список госки. Хотелось бы разобраться в данной ситуации. Ибо ничего никто не объяснил, сразу дали устники. Так даже весь вопрос заключается в том, что в регламенте этого не прописано и я до конца не понимаю что к чему и почему нам выдают за это 4 устника. Почему я не могу по РП набраться информации про фибов и лспд? И от этого отталкиваться, кого брать в крайм организацию. Имя - это понятно, что можно узнать по имени. CID - лицо. Я допустим по лицу человека узнал. Есть возможность менять внешность и имя, но почему то никто этого не делает. Даже если предупреждали (как написано на скрине), вы поймите меня тоже. Физически не возможно прочитать всю каптурку, а в регламенте данного наказания нету.Претензий к администраций не имею. Но хочу чтобы вы рассмотрели две стороны и ввели данное наказание в регламент.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
А по вашему нормально что вы создаёте списки ФИБов у себя по МГ информации?
Если вы говорите что это не по МГ то предоставьте мне доказательства что вы заносили их всех по РП. Предоставлю скрины ГА, если он посчитает нужным то покажет их вам.

Последнее редактирование:

Skvosem

Well-known member
Диванный эксперт
16 Апр 2020
134
14
Может мне еще в /do /me /try отыгрывать как я делаю шаги и распознаю знакомых?
В регламенте можно увидеть, где прописан пункт, что нельзя создавать списки ФИБов и ЛСПДшников?
Может это все были слухи, нам сказали друзья, может и сломанный телефон получится. РП процесс так то...

Последнее редактирование:

Invincible

Well-known member
Форумный боец
20 Мар 2020
880
65
Может мне еще в /do /me /try отыгрывать как я делаю шаги и распознаю знакомых?
В регламенте можно увидеть, где прописан пункт, что нельзя создавать списки ФИБов и ЛСПДшников?
Может это все были слухи, нам сказали друзья, может и сломанный телефон получится. РП процесс так то...
Это называеться действия по МГ инфе, решение за ГА раз у вас нет док-в

Tyler Smith

Ваши права будут зачитаны на ваших похоронах
Форумный боец
27 Янв 2020
338
160
Вы бы как Лаймы ещё позвали в ДС и сказали бы публикации на форуме показать, на вас бы заяву накатали по статье 138 УК РФ, там бы вы четырмя устниками не отделались. А пока учитесь играть рп, а не по мг инфе откидывать госника которого ни вы, ни ваша банда ни разу не видели в игре. Вы бы лучше их в игре разоблачали, у агентов на внедрении есть много фишек которые им можно или нельзя делать.

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,311
3,536
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Выдано вполне верно, большая часть сотрудников, которых Вы внесли в свои списки, добыта по МГ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.