Жалоба на ГА 1 сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. 1
  3. Прошлую жб мою закрыли, и не дали мне ответить. 1 скрин переписки с А+. Он утверждает что был оск, но их не было. Далее он пишет спам в Q_A. А то есть по его логике меня можно чморить в отзывах тегать и тд. Я тегнула старшую администрацию дабы угомонить тех кто меня оскал и писал гадости про меня. Скрин 2 Я тегнула что в Q-A не адекватное общение оск игроков, как раз в правилах это запрещено. Далее мне юзер кидает эмодзе "личико на 0" То есть это норм да ? Дальше вы видите что дальше пишут в мою сторону. Скрин 3 опять высеры в мою сторону. 4 скрин пишу тему на разбан, ответ вас разбанят 25 07. Вопрос за что мне бан на месяц а ?! Меня обсерают там постоянно, спама от меня не было, тегнула админом чтобы угомонили их. Если вы не можете мониторить, то давайте я буду мониторить и буду писать жалобы тогда на админов. Нормально можно разобраться а ?
  4. Доказательства (если нужны):
  5. Обратная связь (необязательно):

Вложения

• 49.7 KB Просмотры: 57
  • 265.8 KB Просмотры: 59
  • 327 KB Просмотры: 59
  • 81.6 KB Просмотры: 57
Реакции: Borz

Budanidze Size

Well-known member
Форумный боец
7 Мар 2021
283
38
Сучка вот тебе по заслугам предержуйся правилам бдсм(будь добрее с мамой)
Админи уже наконецто откинули верю что блат то не сильний что розказывали

Реакции: Evgeni_Kladynov и Borz

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Вадим, Кирилл, Вова, Мигель и все кто осознал, что это за персонаж и откинул её. Огромное вам спасибо. Заметьте 1 раз она уже была в бане на 5 дней. Хотя должна была быть 30 дней. Не давайте ПОЖАЛУЙСТА ей/ему амнистию.
От лица половины сервера БЛАГОДАРЮ ВАС Администрация Радмир #1!!!

Вложения

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Вадим, Кирилл, Вова, Мигель и все кто осознал, что это за персонаж и откинул её. Огромное вам спасибо. Заметьте 1 раз она уже была в бане на 5 дней. Хотя должна была быть 30 дней. Не давайте ПОЖАЛУЙСТА ей/ему амнистию.
От лица половины сервера БЛАГОДАРЮ ВАС Администрация Радмир #1!!!
Чел ты уже рельно достал, уйди отсюда. Lemaire выдайте ему режим чтения за оффтоп. Я общаюсь только с Вами тут.

Rostislav-Kotlyarenko

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2021
65
7
  1. Jell Bell
  2. 1
  3. Прошлую жб мою закрыли, и не дали мне ответить. 1 скрин переписки с А+. Он утверждает что был оск, но их не было. Далее он пишет спам в Q_A. А то есть по его логике меня можно чморить в отзывах тегать и тд. Я тегнула старшую администрацию дабы угомонить тех кто меня оскал и писал гадости про меня. Скрин 2 Я тегнула что в Q-A не адекватное общение оск игроков, как раз в правилах это запрещено. Далее мне юзер кидает эмодзе "личико на 0" То есть это норм да ? Дальше вы видите что дальше пишут в мою сторону. Скрин 3 опять высеры в мою сторону. 4 скрин пишу тему на разбан, ответ вас разбанят 25 07. Вопрос за что мне бан на месяц а ?! Меня обсерают там постоянно, спама от меня не было, тегнула админом чтобы угомонили их. Если вы не можете мониторить, то давайте я буду мониторить и буду писать жалобы тогда на админов. Нормально можно разобраться а ?
  4. Доказательства (если нужны):
  5. Обратная связь (необязательно):
Ниче 30 дней подумаешь над поведением ;)

Реакции: Evgeni_Kladynov и Borz

Evgeni_Kladynov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
110
35
Чел ты уже рельно достал, уйди отсюда. Lemaire выдайте ему режим чтения за оффтоп. Я общаюсь только с Вами тут.
Хахахах, тебе так и надо (все сделано правильно) если тебе что-то не нравится просто уйди с проекта! Но такие как ты должны откисать в бане вечно)

Последнее редактирование:

Evgeni_Kladynov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
110
35
И ещё как ты видишь в этой теме все против тебя, получается сама и получила, зачем администрации тебя разбанить если против тебя большая часть сервера, очень жаль что бан на 30 дней ну хоть что-то, поэтому миленькая моя (кхм) откисай в бане

Evgeni_Kladynov

Well-known member
Диванный эксперт
3 Май 2021
110
35
Хахахах тут человек 6 против тебя, а ты пишешь только про одного и да кстати как это низко с вашей стороны, (чел ты реально достал) ахахаха, я буду продолжать повторять ОТКИСАЙ В БАНЕ

s1rozhka

Well-known member
Форумный боец
14 Ноя 2020
874
189
Я кстати вообще не удивлюсь если людям не дадут РЧ за то что лезут в жалобу которая их не касается

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,976
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.