Жалоба на ГА Antoty Dexter

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
  1. Jell Bell
  2. 1
  3. Antony Dexter
  4. 29.08.2021
  5. Сказали что новый регламент если уходишь от рп бе /q то банят на 3 дня. Это где такое прописано ? Или ГА было лень посмотреть весь откат ? Ухода от меня не было, я хотела дальше играть. Госники решили по мг узнать что это мой Верт, да и притом не проверили подходят ключи к транспорту или нет ? Я документы показала сотруднику где уход а ? Фиб 3DRA вообще не имел отношения моему задержанию, на какой он основе подобрал мои ключи ? Возврат к теме. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-daniil-komendantskiy.130565/ ОСК в откатах причем присутствует тоже плевать походу.
  6. Скриншоты выдачи наказания

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Да и ещё, я готова дальше отыграть рп. Ибо госник даже не проверил замки целые на вертолете или нет. Он задержал меня за 4,7. Даже не проверил подходят эти ключи или нет. Откуда он знал что это ключи именно от этого вертолета? Почему замки он не проверил ? Не разобрались в ситуации и баните сразу. Дайте амнистию пожалуйста (, на деморган перевыдайте пожалуйста. Сотрудник откат даже полный не выложил. А ключи могли через обыск мне вернуть просто. Да и ещё нет полного отката как меня арестовали. + Был адвокат там который хотел мне помочь, но его игнорировали.

Последнее редактирование:
Реакции: 👑 Goluy 👑 и Borz

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я не уходила от рп. Госник даже не проверил на наличие взлома вертолета, и не проверил подходят ли ключи.

Реакции: Borz

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
По вашему рп ситуация вязать за то что я летаю на своем вертолете, а госник его в доках не видел, и сказал что я его угнала. А его не смутило что вертолет фракции? Он даже не проверил замки на взлом.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Я хотела дальше играть рп. Почему госники если что то у них не получается, то сразу админа вызывают и потом откидывают ? Я хотела хард рп отыграть, угу отыграла, что я вижу тут этого не хотят играть, и сразу админов репортят. И админ залетает не знает сути задержания берет банит меня. Это типо у вас рп проект? При этом документы я дала госнику, первичный обыск был забрал автомат и патроны, но ключи почему то не увидел. Где уход от рп ? Да ещё хороший скам от гос на 350к что теперь мне менять замки нужно и купить новые ключи, итого 900к. На откате до 2:25 говорит что не мое тс это. Как он это понимает? Раз в доках нет техники то все я угнала ее да ? Кто то плохо знаком с модом сервера.

Последнее редактирование:

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
12:46 админ сказал сажайте в кпз. Почему не посадили ? Личность устоновили мою, где уход от рп был ? И потом берут банят меня за то что я обмен не приняла ключей, а через обыск нельзя было положить ? И то обмен кидали те сотрудники которые даже не имели отношение в задержание изначально. + Я писала что у меня нет карманов, а фиб пытается в какой то карман мне положить ключи, походу фиб нон рпшит. Да я писала что доки ношу под бюстом,и там же и ключи были. Почему полного отката нет от госника ?

Страха нет

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
85
15
  1. Jell Bell
  2. 1
  3. Antony Dexter
  4. 29.08.2021
  5. Сказали что новый регламент если уходишь от рп бе /q то банят на 3 дня. Это где такое прописано ? Или ГА было лень посмотреть весь откат ? Ухода от меня не было, я хотела дальше играть. Госники решили по мг узнать что это мой Верт, да и притом не проверили подходят ключи к транспорту или нет ? Я документы показала сотруднику где уход а ? Фиб 3DRA вообще не имел отношения моему задержанию, на какой он основе подобрал мои ключи ? Возврат к теме. https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-daniil-komendantskiy.130565/ ОСК в откатах причем присутствует тоже плевать походу.
  6. Скриншоты выдачи наказания
не надоело жб писать 24 7 ? че ты вообще еще можешь кроме этого? Че ведешь себя как хорошая девочка , постоянно везде делаешь хуйню , и льешь за это жб , иди лучше жизнью займись а не играть 20 часов в день и лить жб

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
не надоело жб писать 24 7 ? че ты вообще еще можешь кроме этого? Че ведешь себя как хорошая девочка , постоянно везде делаешь хуйню , и льешь за это жб , иди лучше жизнью займись а не играть 20 часов в день и лить жб
Увольнение младшего адвоката с адвокатуры и не знания законов штата) сорри за оффтоп. Но это по теме.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Отката нет полного от сотрудника даже. Админ был не в курсе задержания. Просто банят даже со мной не поговорили.
Меня также банит Вадим (А+) даже не поговорив со мной)))

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,838
1,296
Надеюсь за оффтоп выше участники рч получите.

Borz

Диктатор
Форумный боец
16 Фев 2020
995
390
Надеюсь за оффтоп выше участники рч получите.
Также в моей теме. Ты его получишь получается. Хотя там было сказано не писать жалкие комментарии. А тут не сказано))

xNELSONx

Well-known member
Форумный боец
23 Май 2020
306
29
У админов один ответ: у нас не фулл рп проект

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,335
7,003
Вы хотите играть РП, тем временем вы:

1. Никак не отыграли откуда у вас ключи были выброшены, из кармана или ещё откуда.
  2. Вы не отыгрываете то, что у вас карманов нет. Вы просто решили докопаться до чего-то и просто начали время тянуть.
  3. Первый пункт, вы не доставали ключи по сути, поэтому и требовать обратно не можете ничего. Он отыграл, может не понял, что вы даже не отыграли.
  4. Вы переносите ООС выбрасывание ключей в IC, что также является нарушением.
  5. Вы в наглую потом начали отказываться подбирать ключи.
Вам хотели вернуть ключи, это видно и по чату, но вы включили режим "windows xp"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.