Ушёл с проекта, неактуально
Последнее редактирование:
Я понимаю, любовь ко мне, большей степени употреблено слов "ГА". Хочу отметить, что в большинство вердиктах обсужадалось с людьми, кто ответственный за фракцией. Поэтому, в некоторых местах мы приходили к общему мнение и выносили вердикты. РП процесс побольшей степени то, что сугубо происходит по ИС, как и все взаимоотношения между вами. В вашей же ситуации, тут только выяснения отношении и показать свое превосходство, особенно жалобами. Из доказательств, можно взять ваши же скриншоты, где четко прослеживается, как вы злорадствуйте тем, что делаете.Да, спасибо за комфорт. Только комфорт вы даёте тем, в чью сторону идет откат нарушений. Люди которые по РП доказали виновность и все сделали по ic - вы на них наплевали и откатили ситуацию, люди старались убивали время на компромат. И это по вашему Комфорт?
Это я не говорю сейчас про ситуации с ООС нарушениями, про первые IC моменты
Поймите, дело в ваших мотивах, для чего и почему это было сделано. Вы этот момент упускаете. Если речь про красную кнопку, тогда я сам лично увидел ваши беседы, чат был временно недоступен, дабы обе стороны успокоились. Согласно регламенту, если обратиться регламенту гос. структур, вам сразу же будет ясно, что в случае многократного оскорбления - лидер несет свое наказание. Важно подчеркнуть, данный пункт необходим для того, чтобы лидер не позволял себя вести крайне неадекватно. Касательно того, что людей повышали. Все это обсуждалось напрямую с куратором фракцией, где сам присутствовал куратор. Там где, все делалось без куратора - уже лидер получил свои наказания.Мы имели право это делать, почему из-за этого вы откатываете ситуации? Лидеры в красной кнопке, в игре при похищениях и нападений принимюжают достоинства людей, а мы не можем повесить на доску почёта то, как они извиняются? Это сугубо наше дело, вы администратор вы должны быть нейтральный. Вы должны были и их наказать за злорадство, но вы удалили сообщения, откатили ситуацию а нашу сторону просто забанили
Когда будет четко видно, что речь идет не решение межличностных отношении между сторонами, а конкретные факты и аргументацией своей позиции, подкрепленные только сугубо IC процессом, тогда администрация всегда в этом поддержит.Вы, Николай променял нашу с вами более менее наладившую после 2х часового общения дружбу, на принятия и откатов уже порядка 5 РП глобальных ситуаций и вы сейчас сваливаете это на кураторов, конечно никто не хочет чтобы их фракция была наказана. Но вы в роль РП посмотрите, вы откатываете сторону обвиненную, а сторону которая сделала все верно вы даже не слушаете, опираясь на комфорт. Вы своими откатами и смягчением убили у многих людей поднимать РП ситуации, развивать и побывать в них у многих людей. Вы хотите сделать так чтобы вы опять, администрация, занималась МП/РП как это было летом. Это бред, люди должны нести наказания. Они так и будут сидеть на месте, ай ладно там свержение, откатят, пойду фильм гляну.
Вы сами боретесь за РП, сами его откатываете - хоть какое то, одно дело если бы были нарушения, другое - потому что хотите комфорт. Так никогда не было и не должно быть.
Не заплач толькоДумаю что все, что хотел описал. Можно закрыть тему пока от оффтопа, Кирилл все равно в ней сможет ответить с замком. Просто он если что откроет её или знает где можно найти меня.
Негативного характера 0, жестокости 0 в Жалобах и так далее, как все думать начнут. Вот сливает га ради своей выгоды, нет. Это лишь только просьба к руководству пройтись по всем острым темам на сервере и дать ответ, если все в рамках Закона сервера - то продолжаем все играть, потому что нас пока не устраивает то что происходит - выше ГА только руководитель.
Я уже сделал достаточный вклад за год на проекте, пол года ГС крайм и больше 4 месяцев ГС гос. И если меня за эту жалобу снимут, дадут выговор, очс и режимы чтений. Таков путь. Ребята боятся сами и понимают что кроме меня достучаться до достойного ответа по ситуациям от руководства - некому, поэтому они уже месяц - второй, как эти ситуации есть просто отмалчиваются. Но последним ситуации стали наколятся и доводить до такого что пересматривают правила сервера. Это стоит внимания
Спасибо!