Жалоба на ГА Delfie Diablo на рассмотрение Lemaire

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DelfieDiablo

Chief S#2
Почетный ex-администратор
25 Янв 2020
1,565
179
Уважаемый игрок,
Рассмотрев жалобу, готов вынести следующие решение.
Рад вас снова слышать, что вы не отчаялись и написали свое обращение. Значительно большое для ознакомления. Для начала, хочу отметить важную цель и суть моей работы, впервую очередь, я работаю с целью комфортности и стабильности игры игроков на нашем нашем сервере, дабы игроки приходили и получали от игры удовольствие(важно). По всем фактам, отписанные выше, указаны действия и вердикты не только с моей стороны, так как у меня в составе имеются другие администраторы и те, кто отвечают за определенную фракцию и т.д. Они и принимали решения побольшей части в этих моментах. С моей стороны, было оказана помощь и консультация в спорных ситуациях.
Теперь хочешь перейти к тому, как вы сказали о сейве лидеров. Сейвить никто и никого не будет. Если имеются обоснованные нарушение - будет наказание. В вашей ситуацией, к сожалению, которая прозошла. После того, как вы поругались с большинства фракциями, особенно с действующим Губернатором. У вас в большей степени, убежден, начались ООС конфликты, разногласия. Где был полный негатив, администрация старалась урегулировать данный вопрос. Проводились с вами беседы, на что в большинстве случаев были согласны. В дальнейшем делаете все наоборот.

С уважением,
Администрация Radmir Role Play

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179
Да, спасибо за комфорт. Только комфорт вы даёте тем, в чью сторону идет откат нарушений. Люди которые по РП доказали виновность и все сделали по ic - вы на них наплевали и откатили ситуацию, люди старались убивали время на компромат. И это по вашему Комфорт?

Это я не говорю сейчас про ситуации с ООС нарушениями, про первые IC моменты
Я понимаю, любовь ко мне, большей степени употреблено слов "ГА". Хочу отметить, что в большинство вердиктах обсужадалось с людьми, кто ответственный за фракцией. Поэтому, в некоторых местах мы приходили к общему мнение и выносили вердикты. РП процесс побольшей степени то, что сугубо происходит по ИС, как и все взаимоотношения между вами. В вашей же ситуации, тут только выяснения отношении и показать свое превосходство, особенно жалобами. Из доказательств, можно взять ваши же скриншоты, где четко прослеживается, как вы злорадствуйте тем, что делаете.
53344
53345
53346

Реакции: Parfentiy

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179
Мы имели право это делать, почему из-за этого вы откатываете ситуации? Лидеры в красной кнопке, в игре при похищениях и нападений принимюжают достоинства людей, а мы не можем повесить на доску почёта то, как они извиняются? Это сугубо наше дело, вы администратор вы должны быть нейтральный. Вы должны были и их наказать за злорадство, но вы удалили сообщения, откатили ситуацию а нашу сторону просто забанили
Поймите, дело в ваших мотивах, для чего и почему это было сделано. Вы этот момент упускаете. Если речь про красную кнопку, тогда я сам лично увидел ваши беседы, чат был временно недоступен, дабы обе стороны успокоились. Согласно регламенту, если обратиться регламенту гос. структур, вам сразу же будет ясно, что в случае многократного оскорбления - лидер несет свое наказание. Важно подчеркнуть, данный пункт необходим для того, чтобы лидер не позволял себя вести крайне неадекватно. Касательно того, что людей повышали. Все это обсуждалось напрямую с куратором фракцией, где сам присутствовал куратор. Там где, все делалось без куратора - уже лидер получил свои наказания.

DelfieDiablo

Chief S#2
25 Янв 2020
1,565
179
Вы, Николай променял нашу с вами более менее наладившую после 2х часового общения дружбу, на принятия и откатов уже порядка 5 РП глобальных ситуаций и вы сейчас сваливаете это на кураторов, конечно никто не хочет чтобы их фракция была наказана. Но вы в роль РП посмотрите, вы откатываете сторону обвиненную, а сторону которая сделала все верно вы даже не слушаете, опираясь на комфорт. Вы своими откатами и смягчением убили у многих людей поднимать РП ситуации, развивать и побывать в них у многих людей. Вы хотите сделать так чтобы вы опять, администрация, занималась МП/РП как это было летом. Это бред, люди должны нести наказания. Они так и будут сидеть на месте, ай ладно там свержение, откатят, пойду фильм гляну.

Вы сами боретесь за РП, сами его откатываете - хоть какое то, одно дело если бы были нарушения, другое - потому что хотите комфорт. Так никогда не было и не должно быть.
Когда будет четко видно, что речь идет не решение межличностных отношении между сторонами, а конкретные факты и аргументацией своей позиции, подкрепленные только сугубо IC процессом, тогда администрация всегда в этом поддержит.

Лысый Губернатор

Житель штата
20 Апр 2021
9
9
Пусть я словлю РЧ, но оставлю свое мнение о всей ситуации как фактически инициатор стороны защиты.

Основоположенная проблема, которая стало отправной точкой всех IC и OOC моментов, стала дружба.
Дружеские отношения, рано или поздно приводят не всегда к хорошим событиям, ситуация со снятием Бориса тому пример.
Когда все считали, что действующий Губернатор друг и всегда засейвит, однако были озадачены тем, что я пошел против "друга".
Спросите почему? Нет, не потому что он мне не друг, не потому что я ему завидую или хочу устранить себе конкурента.
Я осознал то, что следует действовать исходя из IC моментов и не принимать чью-то сторону. Нужно всегда быть независимым.
Придя на проект в первый день открытия второго сервера и по сегодняшний день, заведя сотни знакомств и обретя десятки друзей, я осознал то, что дружба дружбой, но всегда нужно знать меру.
Ситуация с ЛСПД показала, до чего приводит дружба, когда это начинается в массовую доминацию над сервером.
За последнее время у нас словно нет больше влиятельных людей, кроме как членов Luciano'банды и близ их знакомых.

Администрацию перестали уважать, её мнение с каждым разом все меньше и меньше учитывали, а всему вина дружеский блат.
Вы сидите в личном дискорде, огромной толпой высиживаете и обдумываете как бы защитить себя в ситуации и совершить ответный удар.
Упоминаете о том, что Вы не получаете никакой защиты, что Вас ущемляют в ваших возможностях и всячески выгораживают государственные структуры.

Знаете, исходя из материала который собираете вы, не очень заметно то что вы страдаете. Каждый второй пост - публичная демонстрация доминации над государственными игроками.
Проблема в том, что такое исходит от Главного Следящего За Государственными Фракциями КРМП #1.
То что администратор сидит на другом сервере, не запрещено, никто ничего не скажет.
Однако исходя из действий, которые совершает этот администратор, складывается общая картина его некомпетентности, неадекватности и желание подорвать деятельность проекта.
Почему? Мне кажется потому что на сервере, где он работает, не происходит ничего интересного, в отличии от второго американского. НО, это мое лично мнение.

Очень непонятна мне ситуация с тем, как вы Обвиняете Главного Следящего за Госами - Antony Kast, учитывая что данный персонаж 70% своего ООС времени проводит на общении с вами.
Сидит в ваших дискордах, шутит с вами над мемами и решает ваши вопросы. Исходя из этого, он ваш друг. Так как он идет против друзей?

Проблема в том, что у вас свой мир, вы по своему видите ролевые ситуации. Вы видите ролеплей тогда, когда он идет в вашу сторону, в сторону выигрыша. Но как только, вам режут пальцы, ситуация уходит из вашего контроля - вы сразу кричите что нет ролеплея.
Безусловно, в ситуациях было много абсурдных моментов, за которые лидеры схавали свои предупреждения.
Очень смешно слушать, как душат крайм, когда выговоры получают только лидеры государственных структур.

Всей этой ситуацией, вы лишь подрываете деятельность второго американского сервера, вы нарушаете общественный игровой баланс, желая захватить полную власть и "устранить" ваших обидчиков.
Только никогда не можете доделать свое дело до конца, адекватно и без лишней агрессии.
Вылавливая каждого из вас по одиночки, у вас пропадают аргументы, вас спокойно переубеждают и вы теряете понимание конфликта.
Вы сильны, пока вы вместе - как только разлучить, никаких жалоб нет.

В свете последних событий, были взбудоражены все администраторы, на ушах стоят все лидеры силовых структур, вскрылось множество ошибок и несостыковок общих правил сервера.
Не смотря на это, лидеры государственных структур принимают поражение, они понимают что в той или иной ситуации они лажают, где-то и вправду не состыковываются правила и регламенты.
Вы же, в свою очередь, принимать поражение не собираетесь - вы же правы, от вас глаголет только правда.

Пускаете мышей по дискордам, собираете отовсюду информацию и льете жалобу, при этом выставляя везде публикацию доминации на общий взор.
А зачем это видеть игроку?

Лично говоря про главного администратор Delfie, я в действительности удивлен его спокойности и умении грамотно рассудить и выслушать все стороны конфликта.
Опираясь на свой административный опыт на других проектах, я давно уже советовал ГА предпринять жесткие меры, потому если убрать инициаторов, остальные растают в серой массе.
Но ГА опирается исключительно на свое мнение, прислушиваясь к администраторам, лидерам и игрокам.
И по итогам его решений, предупреждения все так же получают лидеры государственных структур (например я). Так где же тут защита госников?
В чем же вас ущемили? В том, что никто из крайма не получил наказание?

Ваша проблема в том, что вы переносите все в ООС.
Если вы побеждаете в ситуации - вы начинаете жесткую агитацию своих действий, всячески показывать доминацию.
Если вы проигрываете в ситуации - вы бежите к администраторам и на форум с жалобами.

Не один лидер государственных структур первым не подал жалобу, потому что мы сидим в игре, а не на форуме.

Допишу ещё для Кирилла Lemaire,
Пожалуйста, присмотрись к деятельности администрации на других серверах одноименного проекта.
Это не есть правильно, когда почти красный админ (ГС Стейт) находясь на чужом сервере, участвует в массовых дискуссиях, строчит жалобы и выставляет себя не в самом лучшем виде.
Опираются они конечно же на то, что это нигде не запрещено и ничем не регламентировано. Спасибо.

Последнее редактирование:
Реакции: Whitey Renge и Parfentiy

Philip Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2020
179
50
Думаю что все, что хотел описал. Можно закрыть тему пока от оффтопа, Кирилл все равно в ней сможет ответить с замком. Просто он если что откроет её или знает где можно найти меня.

Негативного характера 0, жестокости 0 в Жалобах и так далее, как все думать начнут. Вот сливает га ради своей выгоды, нет. Это лишь только просьба к руководству пройтись по всем острым темам на сервере и дать ответ, если все в рамках Закона сервера - то продолжаем все играть, потому что нас пока не устраивает то что происходит - выше ГА только руководитель.

Я уже сделал достаточный вклад за год на проекте, пол года ГС крайм и больше 4 месяцев ГС гос. И если меня за эту жалобу снимут, дадут выговор, очс и режимы чтений. Таков путь. Ребята боятся сами и понимают что кроме меня достучаться до достойного ответа по ситуациям от руководства - некому, поэтому они уже месяц - второй, как эти ситуации есть просто отмалчиваются. Но последним ситуации стали наколятся и доводить до такого что пересматривают правила сервера. Это стоит внимания
Спасибо!
Не заплач только

Rudon Ganzales

Well-known member
Диванный эксперт
22 Апр 2020
164
44
Господи че вы хуйнЁй страдаете, взрослые пацаны. Паша ты же адекватный парень, понимаю весна , половой орган мальчика стоит , так выскочи найди себе женщину , схвати за сиську и домой тащи , оставь ты этот форум родной ) Оторвись от компа , без обид ,но реально перегибаешь.

Реакции: ULTRAS и Andrew Browsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.