Жалоба на ГА Joe Agaev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZEFIR126

Житель штата
3 Июл 2025
6
0
Имя персонажа
Andrei Zefirov
CID персонажа
2526
Дата
2 Июл 2025
Время
00:55
Никнейм администратора
Joe Agaev
Обратная связь
telegram: @ZEFIR9657
получил бан, без нарушений на аккаун cid 2526, объясняю что произошло, играл с друзьями, думали по бизнесу в корпорации, мне друг передал во владение свою корпорацию для ее продвижения, так как он не смог бы её держать с ней же отдал дом для штаба, после я вышел из игры, потом когда зашел поехал на склад посмотреть что вообще есть в корпорации и снять деньги с неё чтобы докупить всякого, снял 30кк и передел другу для того что бы он докупил техники только начал отъезжать от склада до дома чтобы его сделать штабом как прилетает бан на 36500 дней, прошу рассмотреть мое дело как можно быстрее, потому что не хочу терять свой аккаунт и все что есть на нем, до этого за 5 лет игры был всего 1 бан и то по ошибки администратора перепутал сид, а по моей вине банов не было

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,129
1,851
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Вы в курсе, что эти средства (которые вы сняли с храна) были получены не честным способом?

ZEFIR126

Житель штата
3 Июл 2025
6
0
в смысле не честным способом? разве нельзя передавать корпорации на которых лежат деньги? тем более мне просто передали корпу под владения и с этими деньгами мне хозяин дал добро на их эксплуатацию

ZEFIR126

Житель штата
3 Июл 2025
6
0
я понял что вы подразумевали под нечестным способом, мне друг объяснил что они были куплены оказывается, но поймите меня, я этого даже и не знал мне просто сказали что делай с ними что хочешь главное чтобы вышел в +, если бы я знал я бы их даже не трогал и попросил вообще снять, эти деньги даже не у меня а у другого человека, можете забрать их у него, а меня прошу разблокировать моей вины нет в том что он купил вирты дал их мне и не сказал что они куплены

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
7,129
1,851
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Готовы вернуть, то что забрали?

ZEFIR126

Житель штата
3 Июл 2025
6
0
если есть возможность напишите мне в тг я указал его в обратной связи, потому что мне не приходит уведомление когда вы отвечаете

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.