Жалоба на ГА(Owen Tonen).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Сервер
3
Имя персонажа
Minori Rigoz
Логин
f1wer1
Дата
21 Фев 2022
Обратная связь
f1wer#9368
Добрый вечер. Забанили меня за упоминание родных. Я всё делал в рамках рп и ПО БИОГРАФИИ У МЕНЯ ЕСТЬ МАМА И ОТЕЦ. Когда подавал на лидерку, прописывал это в биографии. Всё было в рамках рп и всё делалось красиво. Что касаемо ситуации ,если у меня есть по биографии родители, т о нарушений с моей стороны просто нет. Прошу разбанить меня. Скрин нарушения:
администратор закрыл.Но я не пойму. Я пытаюсь постоянно делать рп и мне рп очень нравится. И о каком рп может идти речь .Вот у меня по рп есть мама, для чего тогда я пишу биографию(в которой чётко прописываю про маму и отца).При том я чётко выдерживаю рп и говорю об этом в рации департамента. Не вижу в этом ничего, за что можно забанить. Мне лично многие администраторы говорили,что в рамках ic упоминать родителей спокойно можно(ещё раз повторюсь, она у меня есть в биографии).Овен жалобу сразу закрыл и не захотел разобраться в ситуации. Прошу разбанить. Скрин того что Овен закрыл жалобу:

Реакции: ya papa

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Меня тоже забанили по этой ситуации.
Хотелось бы поинтересоваться давно ли банят за слова: "Мама это святое!", допустим у меня есть Ic мама, кстати она реально есть, я напишу в ic чат, что хочу взять перерыв для обеда с мамой, мне дадут бан?
Итог:
Вот такая же жалоба, человека никаким образом не наказали.
Можно ли снять бан и заменить на мут, или же просто снять выговор моему Лидеру за данный инцидент.

John Magregor

Well-known member
Форумный боец
25 Июл 2020
294
34
В правилах, как и в законах, следует придерживаться точной формулировки
Правило 1.29 гласит, что оскорбление или косвенное упоминание запрещено. При этом внизу правил четко поясняется, что именно является косвенным упоминанием. Никакого правила о запрете обычного упоминания без оскорбительного контекста нет.

Видимо придерживаться четкой формулировки не позволительно, раз Главный Администратор не в силах понять, как именно работает четкая формулировка

Реакции: Karnaval Triplesexovich

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Моя биография:
Minori Rigoz родился в Украине/в городе Киев. Где жил с матерью .Отец был японцем,а с мамой познакомился в вет.клинике,когда приезжал по делам в Украину ,ведь у него тут живёт мама. Это была любовь в первого взляда).Но про это углубляться сильно он не хотел. Через 3 года после его рождения, отец ушёл из семьи. Мать постоянно плакала и ему всегда было её жаль .Поэтому Минори стал больше времени проводить на улице. Ведь у него была не полноценная семья и мать просто не справлялась ,ведь их было 3,а мать одна. Мать отца также не помогала .Ей было просто морально тяжело .Минори всегда хотел помочь ей ,но никак не мог это сделать. Поэтому с самый ранних лет он пошёл на бокс, и любил драться на улице. Стал поддерживать околофубол. И не из-за футбола, а из-за драк . Минори постоянно приходилось драться, ведь время было тяжёлое ,та и ещё все знали что он без отца .Приходилось постоянно отстаивать себя.
Взрослая жизнь:

Minori Rigoz поступает в академию полиции .Ведь он хотел всегда отомстить отцу. Зная что тот зарабатывает нелегально. После 3 месяцев учёбы ,его выгоняют ,ибо он не успевает и работать ,дабы помочь матери и также учиться. После того как они закрыли кредит, он опять поступил и на этот раз уже удачно прошёл, а также закончил .На этот раз без задир ,то ли реально порядочные люди, то ли боялись ,ведь знали что он мастер спорта по боксу .После окончания-сразу вступает в ряды SSMC.Но пока он решил все вопросы, ему было уже 30.
Настоящее время:

Minori ведёт здоровый образ жизни .Также поддерживает себя в форме и занимается тайским боксом. Работает в LSPD.Также имеет высшее медицинское образование. (Пошёл туда, из-за бабушки).
Родители :Как уже выше сказано, мать всегда любила их, и давала всё возможное, чтобы они стали людьми! На данный момент мать на пенсии. Старается Минори ей помогать. Раньше работала всерабочим. Начиная от мойки унитазов, заканчивая уборкой улиц.

Отец полный кретин, который бросил семью ради бабок. Особо про него сказать нечего ,ибо Minori видел его всего 1 раз и то в 2 года. Мать не подпускала его к Minori уже тогда. Но по рассказам матери, он сейчас также занимается бизнесом, но уже в Японии.
Почему захотел именно в LSMC:после окончания школы полиции, Минори получил военный билет. Проработав приличное количество времени в BCSD.Он решил попробовать себя в чём-то новом. Ведь с малых лет он видел как дед был глав. врачём, смотря фотки и видео ,которые показывала семья, ему также это очень нравилось ,он считал это чем-то крутым. Также получив позже высшее медицинское образование .И Минори знает ,что поможет этому штату с медициной. Плюс у него есть хороший советчик ,а именно его дед, заслуженный глав. врач. На данный момент Минори отстоял удачно 2 срока и прекрасно понимает это дело на все 100 процентов.

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
Ну и моя.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Исключительно исходя из правил:
1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата.
Введено наказание за 1.29 Запрещено оскорбление/косвенное упоминание родных вне зависимости от чата.

Термина и основного понятия "родные":
Родство — отношения между индивидами, основанные на происхождении от общего предка или возникшие в результате заключения брака, организующие социальные группы и роли.
Лица, находящиеся в отношениях родства, называются родственниками.

К этому относятся: мамы, папы, бабушки, дедушки, жена, муж и т.д
Вы были наказаны, ниже дополню

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Сам момент нарушения:
93842

Сообщение было в чате департамента..
Чат департамента - это официальный канал связи между государственными организациями, который направлен для поддержания коммуникации, передачи информации и решения каких-либо рабочих вопросов между фракциями. Каждый лидер вправе решать самостоятельно кому давать право на использование IC рации департамента.
Источник:
Основные правила чата департамента

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Все топят за рп, придерживаются каких то рамок, давайте на примере фильмов, либо реальной жизни..
Я думаю известно что в жизни, не особо любят кумовство, назовём это так
И если ваш папа - Генерал, а вы, его сын - Лейтенант
То в официальном канале связи вы не общаетесь как Папа и Сын, вы общаетесь в рамках позволенного, по уставу и законам

А вот уже в диалоге тет-а-тет чуть другое дело, и то, при начилии исключения (так как мы в игре)
И в прочем о чём мне с вами говорить, если будучи бывшим
администратором (речь о зам. лидера FIB (Biba)), вы реагируете следующим образом:

93844

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Потому что последнее время, многие себя слишком свободно начинают чувствовать, то по мамам, папам проходяться,
то по бабушкам, дедушкам, то просто ведут себя неадекватно

Банально из последнего:
93845
93846

При чём что удивительно, что ранги то большие, знают правила, имеют опыт
(кто бывший лидер, кто бывший администратор), а не просто новички

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
В остальном, ожидайте ответ руководителя
Ближайшие амнистии 23 февраля, но замены не отменяют факта нарушения

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Потому что последнее время, многие себя слишком свободно начинают чувствовать, то по мамам, папам проходяться,

Банально из последнего:
Посмотреть вложение 93845
Посмотреть вложение 93846

С вашей стороны довольно много воды,зачем нам все эти скриншоты?Вообще совсем других людей и совсем других нарушений.Конечно если человек четко оскорбляет людей и пишет маты-это не позволительно!Но когда у меня есть мама(и в биографии она прописана) и я её упоминаю,в этом нет ничего такого.Что касаемо нарушения,выдал мне его Александр Бэккет,который лично обижен на меня.Также с целью снять Аню,банит и Бибу.Будьте людьми!Я стараюсь делать рп и делаю его,но после таких моментов со стороны администрации,мне очень обидно и ничего не хочется делать.Овен ты даже закон о ЧВК И ЧОП не мог одобрить,а это организация моего товарища Дениса Барбаро.И он в моменте загорелся этой темой и сейчас просто перегорел,в очередной раз огорчился в администрации.Ты говорил что занят,но бегал на арене(со слов людей).Будь человеком и разбань меня,мне особо роли не играет,но мне обидно за Аню,которой просто так прилетел строгий выговор.Это печально.Перестаньте уже покрывать своих администраторов и получайте от игроках.Ведь онлайн все меньше и меньше.И это огорчает,ведь хочется играть в кайф и делать рп.А вы берёте и баните,ЗА ТО ЧТО Я УПОМЯНУЛ СВОЮ РОДНУЮ МАТЬ(которая есть у меня в биографии).Я надеюсь что вы переспите с этой мыслью и приймите правильное решение.Надеюсь что в вас есть доля человечности и вы подумаете и о других игроках.А не только о себе.Надеюсь на ваше понимание,с уважением Minori Rigoz 🤗

Реакции: Danya Delete

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
Ожидайте решение руководителя, я оставил развернутый ответ по жалобе

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
34,486
3,807
выдал мне его Александр Бэккет,который лично обижен на меня.Также с целью снять Аню,банит и Бибу
Как и положено в регламенте, перед блокировкой администратор уточнил
93847

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
Все топят за рп, придерживаются каких то рамок, давайте на примере фильмов, либо реальной жизни..
Я думаю известно что в жизни, не особо любят кумовство, назовём это так
И если ваш папа - Генерал, а вы, его сын - Лейтенант
То в официальном канале связи вы не общаетесь как Папа и Сын, вы общаетесь в рамках позволенного, по уставу и законам

А вот уже в диалоге тет-а-тет чуть другое дело, и то, при начилии исключения (так как мы в игре)
И в прочем о чём мне с вами говорить, если будучи бывшим
администратором (речь о зам. лидера FIB (Biba)), вы реагируете следующим образом:

Посмотреть вложение 93844
Если тебе сливают переписки, то пускай фулл кидают, хочешь верь или нет, но это не в твой адрес было, просто время совпало,т.к. я тегал Николаса и он на тег мне ответил. У тебя кстати топ админ состав, половина тебя сливает, половина тебе все сливают, вот беккет слил кое-что и на админку вернулся на тот же лвл, когда при уходе с поста админа, ты сам говорил, что -1 лвл идёт.

Последнее редактирование:

EVERLASTING_OBLIGE

Member
Диванный эксперт
5 Фев 2022
21
18
К этому относятся: мамы, папы, бабушки, дедушки, жена, муж и т.д
Вы были наказаны, ниже дополню
В правилах, как и в законах, следует придерживаться точной формулировки
Правило 1.29 гласит, что оскорбление или косвенное упоминание запрещено. При этом внизу правил четко поясняется, что именно является косвенным упоминанием. Никакого правила о запрете обычного упоминания без оскорбительного контекста нет.
Да! Давайте сделаем слова из раздела семьи бан вордами! Урааа!!!
Даёшь шаблонное рп и никакого оригинала!

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Как же так, бывший ГС за госками говорит что за это максимум мут,не думаю что он глупый.Некрасивый поступок с вашей стороны.Нет бы как мужчина признать ошибку и разбанить,мы начинаем уходить от ответа.Бэккет своими банами,ты ничего не добьешься.А потом мы удивляемся,почему пол сервера тебя не уважают.Ведите себя по людски и уважение к вам будет.Спросили практически у всех администоров и все говорят ЧТО ЗА ЭТО МАКСИМУМ МУТ.Мне надоело постоянно писать тут,что для чего тогда я пишу биографии и упоминаю там маму,включите голову и подумайте,что упоминал маму я,никак не в плохом ключе.Пойми Бэккет,если у тебя нет мамы(по биографии),это не значит что у меня её нет.У меня она есть.Надеюсь ты Овен приймешь правильное решение.Быть добру!🏋💪😎

Minori Rigoz

Well-known member
Форумный боец
8 Окт 2020
163
78
Вопрос урегулирован
Всё таки ,я бы хотел чтобы Кирилл что-то ответил по данному поводу. Ибо чтобы больше администрация не делала таких ошибок. Потому что как оказалось, администрация на нашем сервере выбирает кого банить .Это не очень, нужно судить строго правильно и думая. Ибо недавно Квантес на стриме сказал слово мама раза 3,за ним наблюдали многие администраторы ,но ничего ему не выдали. Но как только Биба сказал пид, ему сразу бан. Как-то так. Быть добру!🆒

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
54,621
6,880

Банально из последнего:
Посмотреть вложение 93845
Посмотреть вложение 93846

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.