Жалоба на ГА owen tonen

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
558
115
Сервер
3
Имя персонажа
AbduIa Wolter
Логин
Nikita_Ganz
CID персонажа
29FF
Дата
11 Дек 2022
Время
00:00
Обратная связь
do not Cry#9339
Не согласен с вердиктом по данной жалобе .

Забанил за /q от рп,хотя там не было никакого рп,челы просто начали стрелять по мне в кз и всё
Какое в кз может быть рп ? Если там можно пг, дм, ск и тд. Меня просто начнут грабить,а я пгшить буду и какой смысл откидывать за /q?? Не понимаю данной логике

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
558
115
11.2 Красная зона. Данная зона появляется в гетто ежедневно в определенное время. В ней разрешены любые противоправные действия. В красной зоне запрещён DM на слёте; Запрещено убивать доставщиков пиццы, мусорщиков, механиков, электриков на выезде, инкассаторов, развозка продукции, пожарных; Запрещено прикрываться работником упомянутых выше профессий для получения преимущества в красной зоне (наказание 180 минут Де Моргана); Запрещено вести стрельбу по автомобилям автошколы и игрокам сдающим на права; Правила SK, RK, RepeatKill, добива и прочего в красной зоне на время её активности не действуют; Сотрудникам силовых структур запрещено появляться в красной зоне в рабочее время. Запрещены любые виды арестов, задержаний, обысков, использование фракционного оружия включая тайзеров. За любое подобное нарушение последует Де Морган на 180 минут + предупреждение на 7-14 дней.

Kirill Usenko

Следящий администратор за тех.разделом
Следящий за тех.разделом
18 Дек 2021
9,391
304
Discord
usenko_
Так как наказывал я, думаю могу оставить тут своё мнение...
В красной зоне сделаны правки по поводу ДМ, но никак насчёт РП.
Из красной зоны никто не убирал РП составляющие, вы также можете грабить, похищать и прочее. Стрельба также является РП процессом.
Вы же вышли из игры, именно в тот момент, когда по вам начали стрелять.

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
558
115
Так как наказывал я, думаю могу оставить тут своё мнение...
В красной зоне сделаны правки по поводу ДМ, но никак насчёт РП.
Из красной зоны никто не убирал РП составляющие, вы также можете грабить, похищать и прочее. Стрельба также является РП процессом.
Вы же вышли из игры, именно в тот момент, когда по вам начали стрелять.
ДМ - не рп процесс.
Кз - не рп зона (в которой может быть какое-то рп), покажите мне красную зону в реале))
Так же откат без звука, вроде бы такие откаты не принимаются.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,373
533
ДМ - не рп процесс.
Кз - не рп зона (в которой может быть какое-то рп), покажите мне красную зону в реале))
А с чего вы решили, что в красной зоне отменяются все правила? Что конкретно не действует, описано в правилах.
135230

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,373
533

do not Cry

Well-known member
Форумный боец
29 Июн 2020
558
115
Где вы видите что то по поводу РП в правиле? На то, что не указано в этих пунктах, распространяются правила проекта.
А КАКОЕ РП МОЖЕТ БЫТЬ В КЗ ? Вы недоработали правила, кз - дм зона, в ней не может идти речь про рп.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
24 Янв 2020
3,373
533

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
ДМ - не рп процесс.
Красная зона - это место повышенной опасности

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,241
6,981
Вы недоработали правила, кз - дм зона, в ней не может идти речь про рп.
Там разрешена необоснованная стрельба, но не означает, что там нет логики РП составляющей. Мы поэтому и назвали ее зоной повышенной опасности

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.