- 17 Ноя 2020
- 247
- 42
- Ваш Nick Name: Sergei Minaev
- Ваш сервер: 1
- Nick Name ГА: Antony Dexter
- Дата выдачи наказания: 17:31:39, 31.07.21.
- Опишите ситуацию: Было произведено задержание меня после чего доставка в подвал FIB там произошли разногласия из-за чего я отказался играть рп но потом когда пришел админ под именем Richard Shakur начал спрашивать что произошло писать мне чтобы я начал играть рп я попросил его появится чтобы перейти на OCC общение он так и сделал он спросил почему я не хочу играть рп я ему объяснил и я сказал чтобы откинули меня на 180 мин деморгана за уход от рп потом Richard Shakur написал A+ и он сказал что типо за это 3 дня бана потом я попросил меня тп в другое место чтобы поговорить наедине он так и сделал после чего я согласился его играть но уже человек под именем Kirill Sizov и его дружная команда отказалась играть рп я стоял слушай на протяжение 10-15 мин когда это все закончится и начнется рп и началось меня стали допрашивать и я отвечал на вопросы до одного момента когда мне задали вопрос я уходил от ответа даже когда на мне применялись пытки и после второго моего ответа тип чем занимается гп я ответил что не знаю потому что я даже не знал где находятся производство меня откинул админ под именем Mateo Stark на 180 мин за уход от рп то есть я уже получил наказание.
А наш A+ начал работать по жалобе где я отказывался играть но после разговора с Richard Shakur я захотел его играть и сейчас я получил бан на 2 вроде дня за уход от рп (ранее) хотя рп я играл не понимаю суть выданного наказания.
Вот сама жалоба по которой меня откинул ГА-https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/2xl4-richard-shakur.121383/ - Скриншоты выдачи наказания:
Вложения
-
728.9 KB Просмотры: 16