Жалоба на ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

benzo_ramos

Житель штата
16 Сен 2021
7
0
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
17 Сен 2021
Время
02:00
Обратная связь
https://vk.com/id543890528
Блат от ГА
1)У меня вопрос к ГА вот моя первая жалоба которую решили отклонить с причиной жалоба от 3-го лица я прочитал все правила форума там нет информации что нельзя пользоваться одним форумным аккаунтом нескольким людям, момент дальше мой форумный аккаунт заблокирован из-за этого жалобу заливает мой друг с моими откатами или ГА думает что против меня нарушают правила сервера а я должен просто терпеть (все ошибаются и я получил свой бан очень глупо) можно ведь пойти на уступки и посмотреть жалобу либо пускай админа на сервере будут разбираться в ситуациях а не писать если есть доказательства жалоба на форум
2)Дальше вторая жалоба где админ мне ответил жалобе больше 3 дней так вопрос к админам я залил первую жалобу не нарушая правил в нужное время мне её отклонили я её перезолил пошёл вам на уступки создал новый аккаунт форума почему нельзя посчитать время первой жалобы просто получается админ например специально ждёт два дня и потом отвечает на жб что откат например кривой и закрывает жалобу и я не успеваю залить новую жалобу так админ может защитить игрока который реально нарушил (это просто как пример) вот сама жалоба
3)Вот ответ ГА

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Блат от ГА
1)У меня вопрос к ГА вот моя первая жалоба которую решили отклонить с причиной жалоба от 3-го лица я прочитал все правила форума там нет информации что нельзя пользоваться одним форумным аккаунтом нескольким людям, момент дальше мой форумный аккаунт заблокирован из-за этого жалобу заливает мой друг с моими откатами или ГА думает что против меня нарушают правила сервера а я должен просто терпеть (все ошибаются и я получил свой бан очень глупо) можно ведь пойти на уступки и посмотреть жалобу либо пускай админа на сервере будут разбираться в ситуациях а не писать если есть доказательства жалоба на форум
2)Дальше вторая жалоба где админ мне ответил жалобе больше 3 дней так вопрос к админам я залил первую жалобу не нарушая правил в нужное время мне её отклонили я её перезолил пошёл вам на уступки создал новый аккаунт форума почему нельзя посчитать время первой жалобы просто получается админ например специально ждёт два дня и потом отвечает на жб что откат например кривой и закрывает жалобу и я не успеваю залить новую жалобу так админ может защитить игрока который реально нарушил (это просто как пример) вот сама жалоба
3)Вот ответ ГА
Смысла блатить Бибе и Ярику, меня нет. Вы уже успокоились бы =)

Реакции: Kollet Rivera

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,220
3,937
Моё почтение, уважаемый
Смысла блатить Бибе и Ярику, меня нет. Вы уже успокоились бы =)
Как минимум я не совсем в курсе кто вы, знаю что только из государственной фракции, силовой
из-за этого жалобу заливает мой друг с моими откатами
Это жалоба от третьего лица
Советую прочитать сводку правил "Правила подачи жалоб"

82080
все ошибаются и я получил свой бан очень глупо
Бан ФА вы получили от руководителя, глупо или нет - пусть решает
Так же попрошу заметить, ваш новый ФА нарушает правило "Обход наказания"
специально ждёт два дня и потом отвечает на жб
У нас жалобы в основном принято закрывать в течении 12-24 часов
Тему создана:
82082
Ответ в теме:
82083
Прошло меньше суток
И в жалобе уже от вашего лица ответ поступил исходя из правил подачи жалоб

82086

benzo_ramos

Житель штата
16 Сен 2021
7
0
Так жалобу подаю я только у меня нет аккаунта форума я должен просто терпеть из-за этого я подал жалобу с аккаунта друга
Другой момент если человек перезаливает жалобу можно учитывать время первой жалобы либо просто админ отклоняет поздно и я физически не могу успеть залить новую жалобу только уже правильно

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Так жалобу подаю я только у меня нет аккаунта форума я должен просто терпеть из-за этого я подал жалобу с аккаунта друга
Другой момент если человек перезаливает жалобу можно учитывать время первой жалобы либо просто админ отклоняет поздно и я физически не могу успеть залить новую жалобу только уже правильно
В чем проблема завести свой аккаунт на форуме , если вы хотите написать жалобу на меня!? Не поверю, что у человека с трехзначным Сидом нет аккаунта на форуме. Скорее всего вам дали РЧ 🤷или бан на основном аккаунте форума. Прочтите правила форума и будет проще жить вам 😏 успехов … ✋ чуть не забыл , если у вас нет аккаунта форума , как вы это сообщение написали 🙀

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,220
3,937

Leyla Green

ZMB
Форумный боец
15 Окт 2020
249
50
Discord
ZMB#0598
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.