Жалоба на ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Имя персонажа
Dmitry Krestovskiy
Логин
krestovskiy
CID персонажа
1IYO
Дата
1 Окт 2021
Время
21:58
Обратная связь
Lowsage#3428
Ситуации относится к данной жалобе:

Мы перевезли человека на личном т/с (чёрного цвета, с тонировкой), после чего посадили. Нас откидывают не по регламенту, а также главный администратор выпускает человека из КПЗ. Главный вопрос: почему его выпустили?) Почему главный администратор оставляет за собой право, не разбираясь в ситуации, частично её откатить, откинуть одну сторону в деморган, а второй спустить всё с рук? Старшая администрация, которая выдавали деморган, не способна указать на пункт правил, по которому нас наказали, а ГА, вряд ли углубляясь во всё это, по какой-то причине выпускает задержанного человека. Хотелось бы узнать причину, позволяющую ему это сделать

Maxim Kuranovich

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2020
68
13
Нарушение правил Форума (Оффтоп)
хаха слабачок, вставь свои откатики и удаленные сообщения с дса, не выставляй из себя потерпевшего, малыш)

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,926
Мы перевезли человека на личном т/с (чёрного цвета, с тонировкой), после чего посадили.
Касаемо данного момента - я вам ответил в жалобе, которую вы так же прикрепили (click)
От слов я своих не отказываюсь
Чтобы руководитель не бегал по темам, скрином прикрепляю свой ответ тут:
84848
84849
а также главный администратор выпускает человека из КПЗ
Получается так, вы сделали неправомерные действия - дабы человек попросту не сидел - его мы выпустили
Так как изначально администрация посоветовалась, пока советовалась - человека уже посадили

Если бы нарушители получили сразу наказание - человека бы отпустили

В любом случае, по жалобе той и этой ответил
Будут вопросы - задавайте
Тему переношу в раздел Руководителя - "Жалобы на ГА"

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,926
Вот такого прекрасного человека ГА выпустил
Личные сообщения мы не модерируем, при рассмотрении ситуации мы не знаем какой он в жизни, как он ведёт себя в игре
Мы смотрим на сухие факты

Нарушил - получил, грубо говоря - так
84851
84852

Человек получил режим чтения за ОФФТОП
84853

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Касаемо данного момента - я вам ответил в жалобе, которую вы так же прикрепили (click)
Посмотреть вложение 84848
Посмотреть вложение 84849
Получается так, вы сделали неправомерные действия - дабы человек попросту не сидел - его мы выпустили
Так как изначально администрация посоветовалась, пока советовалась - человека уже посадили

Супер, ключевая фраза "Так как изначально администрация посоветовалась, пока советовалась - человека уже посадили". Почему старший администратор не в курсе правил и всех тонкостей, вследствие не способна по регламенту выдавать наказание? Почему идут какого-либо рода ОБСУЖДЕНИЯ, а не действия строго по регламенту, как это задумывается изначально.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,054
3,926
Мне кажется что лучше посоветоваться, уточнить действительно ли так или что-то менялось,
нежели на лево и право наказывать, а только потом думать
Многие пункты в регламенте достаточно по разному каждый может воспринимать
Например тот же "Унизительные действия"
Поэтому в том, что человек посоветовался, нет ничего плохого

Товарищ, которого наказали с вами, согласился с наказанием, но вы решили пойти дальше

Dmitry Krestovskiy

Well-known member
Форумный боец
Мне кажется что лучше посоветоваться, уточнить действительно ли так или что-то менялось,
нежели на лево и право наказывать, а только потом думать
Многие пункты в регламенте достаточно по разному каждый может воспринимать
Например тот же "Унизительные действия"
Поэтому в том, что человек посоветовался, нет ничего плохого

Товарищ, которого наказали с вами, согласился с наказанием, но вы решили пойти дальше
Ну так если многие пункты можно по-разному воспринимать, то это проблема уже регламента? Почему статьи уголовного кодекса в реальной жизни по-разному не воспринимаются?

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Ну так если многие пункты можно по-разному воспринимать, то это проблема уже регламента? Почему статьи уголовного кодекса в реальной жизни по-разному не воспринимаются?
Не сравнивайте судей и администрацию. В этом плане нужно граничить огромный опыт и образование у первых.

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977

Lemaire

Руководитель проекта
Команда форума
Руководство проекта
4 Янв 2020
55,126
6,977
Во всём остальном вам детально всё расписали. Ответ от вас был лишь "докопка" в сторону другого администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.