- Имя персонажа
- Statist Polkov
- Логин
- Stat1st
- CID персонажа
- 3SSS
- Дата
- 15 Сен 2024
- Время
- -
- Обратная связь
- форум
Доброго времени суток руководство/спец администрация. У нас с ГА возникла спорная ситуация и нужно ваше экспертное мнение и помощь. Меня откинули за ПГ в красной зоне. С чем я не согласен т.к Пункт правил 7.2 Гласит что в красной зоне разрешены любые противоправные действия и в уточнениях про ПГ совсем ничего не сказано. Да и не совсем логично если госникам в данную зону вход строго запрещён (при исполнении), а крайм спокойно может грабить. Это выходит какая-то игра в одни ворота. Крайм ремать и грабить может, а госники в свою очередь ничего им не сделают.
Как я считаю, в данный момент времени, опираясь на правила, а именно пункт 7.2. Я в данной ситуации прав, отталкиваясь от трактовки "в красной зоне разрешены любые противоправные действия" и далее 0 уточнений касаемо ПГ. Я это так же аргументирую это тем, что красная зона это ДМ зона. И про ДМ ровно так же как и про ПГ не написано ничего. То есть и про ДМ и про ПГ не написано в уточнениях и исходя из самого правила (7.2) это всё разрешено.
Если же вдруг окажется так, что действительно ПГ запрещено. Я Вас попрошу уточнить это в самих правилах, дабы не возникали такие разногласия
Прошлые жб
1 - тык
2 - тык
Как я считаю, в данный момент времени, опираясь на правила, а именно пункт 7.2. Я в данной ситуации прав, отталкиваясь от трактовки "в красной зоне разрешены любые противоправные действия" и далее 0 уточнений касаемо ПГ. Я это так же аргументирую это тем, что красная зона это ДМ зона. И про ДМ ровно так же как и про ПГ не написано ничего. То есть и про ДМ и про ПГ не написано в уточнениях и исходя из самого правила (7.2) это всё разрешено.
Если же вдруг окажется так, что действительно ПГ запрещено. Я Вас попрошу уточнить это в самих правилах, дабы не возникали такие разногласия
Прошлые жб
1 - тык
2 - тык