Жалоба на ГА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stat1st

Well-known member
Форумный боец
31 Июл 2021
336
59
Имя персонажа
Statist Polkov
Логин
Stat1st
CID персонажа
3SSS
Дата
15 Сен 2024
Время
-
Обратная связь
форум
Доброго времени суток руководство/спец администрация. У нас с ГА возникла спорная ситуация и нужно ваше экспертное мнение и помощь. Меня откинули за ПГ в красной зоне. С чем я не согласен т.к Пункт правил 7.2 Гласит что в красной зоне разрешены любые противоправные действия и в уточнениях про ПГ совсем ничего не сказано. Да и не совсем логично если госникам в данную зону вход строго запрещён (при исполнении), а крайм спокойно может грабить. Это выходит какая-то игра в одни ворота. Крайм ремать и грабить может, а госники в свою очередь ничего им не сделают.

Как я считаю, в данный момент времени, опираясь на правила, а именно пункт 7.2. Я в данной ситуации прав, отталкиваясь от трактовки "в красной зоне разрешены любые противоправные действия" и далее 0 уточнений касаемо ПГ. Я это так же аргументирую это тем, что красная зона это ДМ зона. И про ДМ ровно так же как и про ПГ не написано ничего. То есть и про ДМ и про ПГ не написано в уточнениях и исходя из самого правила (7.2) это всё разрешено.

Если же вдруг окажется так, что действительно ПГ запрещено. Я Вас попрошу уточнить это в самих правилах, дабы не возникали такие разногласия

Прошлые жб
1 -
тык
2 - тык

Реакции: Derec Hail
7 Апр 2020
13,685
1,139
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak

1.4.1 Основные правила проекта являются главенствующими. Другие правила/дополнения/игровые законные акты и прочее не могут противоречить им.

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,336
506
Дм зона не для того, чтоб нарушать все возможные правила. К примеру, как и в основных правилах сервера там запрещено целенаправленное ДБ. То что разрешается, прописано в пункте 7.2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.