Жалоба на ГА

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
413
99
Имя персонажа
Hatestreak Mefedronlove
Дата
18 Ноя 2025
Никнейм администратора
Га
Обратная связь
kallpak
жб То есть вы щас говорите за мой внешний вид?
1) у меня на груди весит жетон.
  1. у меня сверху пишется, что я бксд.
  2. человек меня добил, что вы можете посмотреть в логах.
4)15 секунд мало в чем проблема было запросить откат ранее?
внешний вид перса

Последнее редактирование:

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,003
4,510
Заполните по форме, прикрепите ссылки на что вы ссылаетесь
Потому что информативности мало в такой теме, чтобы двигать её дальше, если честно

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
38,003
4,510
Я смотрю на явные признаки и предполагаю что игрок вполне мог перепутать
Учитывая что откат там 2 секунды условно (15 как вы пишите), то это обрывок ситуации, решать тяжело что-то

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
413
99
Я смотрю на явные признаки и предполагаю что игрок вполне мог перепутать
Учитывая что откат там 2 секунды условно (15 как вы пишите), то это обрывок ситуации, решать тяжело что-то
точно 2 секунды? В чем проблема запросить откат ранее? вот логи урона с добивом

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
413
99
жетон скажите пожалуйста, как можно не увидеть надпись над головой, метки на карте и жетон?

Renger

Well-known member
Диванный эксперт
15 Мар 2023
177
53
Я бы для начала попытался одеваться не как клоун сидя в госе а потом уже всякие жб писал на то что убили во время мп гос против КРАЙМА

Реакции: Bagrov_1HP

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
413
99
Я бы для начала попытался одеваться не как клоун сидя в госе а потом уже всякие жб писал на то что убили во время мп гос против КРАЙМА
А ничего не смущает? На тот момент не было, ни одного крайма в черной одежде

Bagrov_1HP

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
61
8
жетон скажите пожалуйста, как можно не увидеть надпись над головой, метки на карте и жетон?
Дружок, у тебя расстояние до меня большое было. Дальность прорисовки у меня стоит маленькая. Как я тебе увижу, что у тебя над головой надпись BCSD ? В форме нужно бегать на гпк как и у всех, а не самопроизвольно одеваться и вешать бейджик на шею.

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
413
99
Дружок, у тебя расстояние до меня большое было. Дальность прорисовки у меня стоит маленькая. Как я тебе увижу, что у тебя над головой надпись BCSD ? В форме нужно бегать на гпк как и у всех, а не самопроизвольно одеваться и вешать бейджик на шею.
точно?

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
413
99
а зачем добивал?

Bagrov_1HP

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
61
8
Да точно, не плачь. Тебе уже дали ответ. По форме начинай ездить как и все, и не будут тебя убивать. Оделся как крайм тип повесив шнурок на шею, и считаешься сотрудником ? Жаль ваше бксд, если вам так разрешено не по форме ездить на гпк.

Bagrov_1HP

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
61
8
а зачем добивал?
Если ты не знал, на ГПК разрешено добивать. Тем более я не видел что ты сотрудник BCSD опять же повторяясь, поэтому и добил. Если бы ты был действительно одет по форме, никто бы по тебе и не стрелял. У нас даже когда своих ребят убивают во время ( облав, гпк, похитка) никто не плачется, ведь задеть можно каждого.

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
413
99
Да точно, не плачь. Тебе уже дали ответ. По форме начинай ездить как и все, и не будут тебя убивать. Оделся как крайм тип повесив шнурок на шею, и считаешься сотрудником ? Жаль ваше бксд, если вам так разрешено не по форме ездить на гпк.
Если есть проблема со зрением, сходи к окулисту.

KALLPAK

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2020
413
99
Если ты не знал, на ГПК разрешено добивать. Тем более я не видел что ты сотрудник BCSD опять же повторяясь, поэтому и добил. Если бы ты был действительно одет по форме, никто бы по тебе и не стрелял. У нас даже когда своих ребят убивают во время ( облав, гпк, похитка) никто не плачется, ведь задеть можно каждого.
прям не знал? слова лидера фиб после гпк, просто так и скажи, что тебе дали приказ убить и всё

Bennet White

Well-known member
Форумный боец
11 Мар 2022
943
582
Да ты кого там зажалел то)
Просто тебе нужно немного больше времени на "подумать" уделять, прежде чем "делать" вот и все)
Не надо тут межфрак разводить, звучит как не очень выигрышный вариант для тебя и твоей компании)
Тяни лямку сам, не надо обобщать ни за кого.
Если сам не можешь, тогда не тяни вовсе

Bagrov_1HP

Well-known member
Диванный эксперт
7 Мар 2024
61
8
Да ты кого там зажалел то)
Просто тебе нужно немного больше времени на "подумать" уделять, прежде чем "делать" вот и все)
Не надо тут межфрак разводить, звучит как не очень выигрышный вариант для тебя и твоей компании)
Тяни лямку сам, не надо обобщать ни за кого.
Если сам не можешь, тогда не тяни вовсе
Иди в кусты сядь и дальше стой спекай кто проезжает.