Жалоба на ГП John Rich <2NL0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Имя персонажа
Giuseppe Dennitsa
Логин
Giuseppe
CID персонажа
6ZOR
Дата
8 Окт 2022
Время
16:30
Обратная связь
ma1eb#6777
CID/Никнейм нарушителя
2NL0
У меня было задержание, дело дошло до адвоката, сидим с адвокатом в дискорде, к нам врывается Джон Рич и дело доходит до того, что я не согласен отпускать задержанного, т.к. адвокат может дать только рекомендацию, и говорю пусть человек напишет жалобу в прокуратуру, на что Джон Рич ответил: я сам напишу постановление, без каких либо обращений, требований, передачи информации о данном инциденте, он не взаимодействовал с нами ни в ПД ни в каком ic процессе и вероятнее всего был не в игре, я считаю, что он выслал МГ постановление и прошу принять какие-либо меры

Откат задержания и обрывистый диалог с дискорда тоже есть (Nvidia не поддерживает дис)

Вложения

Реакции: Daniil Venskyi 🍷

tts+

de...?
Легенда форума
8 Янв 2021
5,201
736
Для начала обратитесь в суд, если всё так как вы говорите, то..
Во первых: По IC он не мог знать о времени, запрашивать конкретный промежуток просто так никто не станет, для этого нужна информация полученная в IC пространстве, либо же обращение в прокуратуру через тикет и приложение видео-доказательства.
Во вторых: Действия которые он совершает не на что не опираются, доказательств у него нет.
Опять же, если всё так как вы говорите, верховный суд должен будет закрыть дело в ваше сторону, а генеральный прокурор понесёт соответствующее наказание.
Если верховный суд примет решение которое вам не понравится, уже пишите сюда и мы будем проверять.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.