Жалоба на ГП John Rich <2NL0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝐆𝐢𝐮𝐬𝐞𝐩𝐩𝐞 𝐌𝐚𝐜𝐡𝐞𝐭𝐭𝐢

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2022
436
136
Имя персонажа
Giuseppe Dennitsa
Логин
Giuseppe
CID персонажа
6ZOR
Дата
8 Окт 2022
Время
22:04
Обратная связь
ma1eb#6777
CID/Никнейм нарушителя
2NL0
Предыдущая жалоба, где меня попросили написать в суд и ждать ответа, но ответ меня не устроил: Кликабельно

Ожидал ответ верховного суда как вы и говорили мне, получил ответа и мне отказали в иске: Кликабельно

Дальше пруфы выдачи данного постановления по МГ: Постановление (МГ)

Предистория: я задерживал человека, вызвал ему адвоката и мы с ним разошлись во мнениях виновен преспуник или нет, в этот момент к нам заходит John Rich смотрит на это, я говорю: "я человека посажу, а он пусть обращается в прокуратуру (в нее никто не обратился даже адвокат)", на что мне ответил Rich: "я щас на тебя напишу постановление"

В этот же день спустя какое-то время к нам зашел Rich и на ровном месте выдал, то что он дал данное постановление по МГ ссылаясь на слова "Я УПОЛНОМОЧЕН ЭТО ДЕЛАТЬ МНЕ ЗАКОНКА РАЗРЕШАЕТ, КАК ТЫ СУДУ БУДЕШЬ ОБЪЯСНЯТЬ ЧТО ЭТО МГ"

Прошу вас посмотреть все 3 моих видео, извиняюсь за то, что меня не слышно:

МГ Часть 1: Кликабельно
МГ Часть 2: Кликабельно
МГ Часть 3: Кликабельно

Исходя из всего этого, я прошу вас рассмотреть данную жалобу, привлечь к ней John Rich (ГП), а также Fate Rich (ВС), связи с тем, что есть основания пологать, что они просто прикрывают жопы друг-друга => блат

во всех ситуациях, которые не происходили, государственные структуры должны работать вместе и помогать друг-другу, но когда человек использует свои права в корыстных целях и делает подобного рода действия и высылает такие постановления, то смело можно забыть и поставить крест на коммуникацию между государственными структурами, ведь человек использует свои права законодательства, для того, чтобы как-то слить, выдать наказание другим ребятам, мое сугубое мнение, что не должно быть таких людей на таких должностях, которые используют свои права либо в личных или корыстных целях.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.