Жалоба на ГС Стейт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
8 Май 2022
878
329
Discord
ski1010#0470
Имя персонажа
Denis Aquamarine
Логин
Denis_Chovnik
CID персонажа
28UI
Дата
26 Ноя 2022
Время
21:21
Никнейм администратора
-
Обратная связь
ski1010#0470
Почему вы меня кикнули с фиб по причине слив лидера. Почему вы считаете что я сливаю лидера если и в правду запретку сказал случайно
Жалоба -
Тык

Jullie

Игровой администратор S3
Администратор S3
28 Июл 2020
3,848
720
Случайно?
Вы бегаете с другом, который говорит "Напишите на нас репорт, что бы нас наказали"
Так же не вижу смысла от вас в организации, если вы в бане на 7 дней.
Ну и в целом зачем вы нужны государственной структуре :), сидите в бане, так сидите, 3 дня если человек не заходит - кикается.
Вы подаете заявления на множетсво лидерских постов гос.структур и позваляете себе такое небрежное поведение на ст.составе.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

8 Май 2022
878
329
Discord
ski1010#0470
Случайно?
Вы бегаете с другом, который говорит "Напишите на нас репорт, что бы нас наказали"
Ну и в целом зачем вы нужны государственной структуре :), сидите в бане, так сидите, 3 дня если человек не заходит - кикается.
Вы подаете заявления на множетсво лидерских постов гос.структур и позваляете себе такое небрежное поведение на ст.составе.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Я в бане буду еще 1 день. То есть 3-й. Кикнули вы меня получается просто так. На счёт человка то что мы были рядом с ним не значит что я тоже сливал лидера...

8 Май 2022
878
329
Discord
ski1010#0470
Случайно?
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

А когда можно ответ получить то ?

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,908
4,057
В целом, изначально лидеру не одобрили увольнение части старшего состава
Потом я написал ГС и разрешили, так что вполне могло последовать такое увольнение
А поведение компании которая намеренно пытается слить лидера действительно отвратительное..

Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.