Жалоба на ГС гос. (Kate Crystal)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Имя персонажа
Johan Pool
Логин
luigortes1337
CID персонажа
2KF6
Дата
30 Окт 2021
Время
14:45
Никнейм администратора
Kate Crystal
Обратная связь
Luigortes#6650
Вообщем, попробую расписать всё максимально подробно и понятно, но не факт что получиться.
Как я понял прекрасный Егор снялся с лидерки GOV и на его место поставили Министра обороны, но самая главная проблема в том что не о снятие Егора не о назначение ВРИО губернатора не было АБСОЛЮТНО ничего, не указов не новостей ну то есть абсолютно ничего и опять же если мы с вами до сих пор на РП проекте каким образом получилось так что у нас губера поставил просто администратор и опять же даже не как об этом не расказав, почему не совет штата, почему не открыли заявки? Почему опять идёт просто откровенный блат.
Я просто прошу пояснение почему именно так произошло и почему не открыты заявки на полит. партии.
Кратко по всем вопросом на которые я хочу услышать ответ:

Почему не сообщили в ООС новостях о снятие лидера GOV по СЖ.

Почему нигде ВООБЩЕ не сообщили о назначение ВРИО губернатора.

На каком основание ГС ГОС решил, что он имеет право назначить своего лидера, при этом абсолютно забив на Role play (Совет, голосование)

Почему не открыты заявки на полит. партии и до какого числа вообще будет ВРИО или думаете что нет ничего более постоянного чем временное?

UPD:
Вспомнил про "Указы вашингтона", но и там собсна ничего нету, а это уже 100% косяк.

Док-ва

Шото по док-вам

Последнее редактирование:
Реакции: focussss

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Почему вообще появилась данная жалоба?
Ну приезжает ко мне в фиб министр обороны (Ныне губернатор), за что я ему и предъявляю мол на каком основание МО находить в гараже FIB, а он мне и говорит что он губер и тут бац, а я уже могу и получить за это, так как я обязан знать в лицо неприкосновенных лиц, но его я знал как МО, но никак не губера, а как я могу знать что он встал ВРИО если я даже не знал что Егор ушел.
Не понятненько.

Реакции: focussss

Jason McKnight

Alive Inside
Форумный боец
2 Авг 2020
480
305
Ответ дал на все Ваши вопросы. Сегодня объявлю.
Ни одного ответа не увидел, далее откуда я знаю на кого жалобу писать? Сказали гость из вашингтона, могу изменить на ваш ник, не вижу тут проблемы в принципе.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,929
1. Опубликовал в ООС-новость.
2,3. Через время в красной кнопке будет новость о расформ состава в Мэрии. ГС Гос не виноват.
4. Открыты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.