Жалоба на ГС State [Leyla Kortez]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hsxkqe

Active member
Режим чтения
11 Сен 2023
43
172
Имя персонажа
Shimura Takura
Дата
1 Ноя 2025
Никнейм администратора
Leyla Kortez
Обратная связь
Форум
Прошу минуточку внимания. Совсем недавно произошел инцидент, о котором узнал весь сервер. Директор FIB (Я) был снят. Данная ситуация начинается с прелюдий:
В день снятия за +- 1-2 часа до снятия, я захожу в голосовой канал к своим сотрудникам, чтоб узнать как проходят их выходные на проекте. На что получаю недовольства, а также отчаяние: Весь состав FIB был подвержен обыску (Личному, Недвижимому, Движимому). Как лидер, я конечно же бегу урегулировать данный момент и разобраться подробнее. Я захожу в голосовой канал прокуратуры, где начинаю выяснять что послужило причиной обыска моего состава, а также по какой причине я не был уведомлен о данном мероприятии. На что получаю негативный ответ от сотрудника прокуратуры: Мне не понравилось количество сданного конфиската от всей фракции. Я отталкиваясь от личных знаний законодательства, а также после детального осмотра всех документов, которые были задействованы для обыска состава начинаю пытаться донести, что это незаконно. В ответ я лишь получаю: Не нравиться, подавайте жалобу в верховный суд. Осознавая весь абсурд, который произошел, я начинаю коммуникацию с действующим Губернатором - Maksim Dotovv. В ходе нашей коммуникации, я получаю лишь уведомления о повторной проверке, а также "подавайте жалобу в верховный суд". Точка кипения была достигнута после сообщения от Губернатора - Вы походу забыли кто тут гов. Данная фраза вывела меня из себя, отчаянные попытки урегулировать данный момент не увенчались успехом. В связи с тем, что меня крайне сильно вывели из себя, с моей стороны были применены слова из нецензурной брани, которыми начала апеллировать ГС State, которая не пытаясь урегулировать данный момент. Единственное, что мы получили - 2 строгих выговора на пополам. На что Лидер ARMY, вставляет свои 5 копеек с фразой: Ну я же вам говорил. Из-за того, что я находился на эмоциях, а также в стадии отчаяния, Лидер ARMY получил от меня сообщение: Мне как-то на строгий всё равно. На что ГС State - Leyla Kortez выносит решение о моём снятии. Для меня это стало шоком. Потому что никаких аргументов, за исключением фразы: "Не нужно неадекватного поведения и наплевательского отношения", я не получил. Ранее случались недопонимания между лидерами, где ГС State протягивала руку помощи и шла со всеми обговаривать, чтоб урегулировать данные недопонимания. Кураторы моей фракции, а также администрация, занимающая звания выше неоднократно сообщали мне, что я и мой состав реально понимающие и способные. На протяжении всех 87 дней, занимая должность Директора FIB, я старался и работал на благо своей фракции. Мной была проделана огромная работа. Никогда на меня не поступали жалобы от кураторов, что я бездействую и ничем не занимаюсь. Наоборот, кураторы писали на меня характеристику, что я и мой состав занимаемся своей работой, фракция не стоит на месте. Слова были подтверждены мероприятиями от Weazel News, где объявляли лучших лидеров, сотрудников и фракцию года. Я и моя фракция - FIB стали лучшими в 2025 году. На любых мероприятиях Бюро оказывало содействие и исполняла свои обязанности. В данный момент ГС State - Leyla Kortez начала апеллировать несуществующими правилами. Мне выдали строгий выговор за мой лексикон, используемый в беседе лидеров в ВК. Напоминаю, беседа лидеров не имеет отношения к правилам лидера. Если мы прочтем пункт, которым начала апеллировать вышеуказанный администратор, то мы будем наблюдать следующую картину: https://fotora.ru/uploaded/?ID=BMRTT0211202530328. Ни единого слова про беседу лидеров в вк не указано. Несмотря на то, что правила не существует, я и Губернатор получаем вот такой сувенир: https://fotora.ru/uploaded/?ID=RNNPQ0211202530600. Как минимум, он ничем не оправдывается. Как выше я сообщил, лидер ARMY, вставивший 5 копеек. получил от меня ответ, что для меня строгий выговор не имеет значения в данный момент, т.к. мне оставалось находиться на посту лидера 2 дня, далее смена лидера. На что ГС State - Leyla Kortez выразила своё недовольство и невозможность урегулировать данный инцидент, отдав приказ своему зГС State - Elparo Chapone снять Директора FIB (Меня). Док-ва: https://fotora.ru/uploaded/?ID=GOWIS0211202531026. Почему ГС State - Leyla Kortez допускает такие инциденты, когда сама на протяжении всего срока выслушивала мои старания и недовольства???? Все прекрасно понимают и наблюдают за тем, как я из шкуры вон вылезаю, что улучшить свою фракцию. Я на ура исполнял свои обязанности. На меня никогда не поступали критичные жалобы. Весь негатив, который был накоплен во мне, никогда не был отражен на составе и на иных игроках сервера. В чем отразилось моя причина снятия, ув. ГС State - Leyla Kortez? Хотяб 1 пункт мной был нарушен? https://fotora.ru/uploaded/?ID=ZRSAX0211202531315. Я на протяжении всех своих лидерских сроков (LSPD; BCSD; FIB) бился, чтоб сделать сервер лучше, чтоб взамен получить такие слова благодарности? Я крайне надеюсь, что ваши действия будут отражены исключительно на мне. Не допускайте подобных моментов с другими лидерами, которые пытаются что-то делать, а не сидеть в кресле лидера, ничем не занимаясь. Вы сами понимаете, что с лидерами сейчас туго. Я буду надеется, что стал щитом для последующих лидеров и они спокойно смогут стоять свои лидерские сроки. Говорить о благодарности от ГС думаю не стоит, итак все понимают, что её не будет. Ни в коем случае не хотел прикрепить третьих лиц в плохом ключе. Они были интерпретированы, для сложения пазла.

Последнее редактирование:

Sudzuki ?

Well-known member
Диванный эксперт
27 Июл 2020
169
11
Реакции: 𝘬 𝘢 𝘦 𝘭 '

𝙠𝙪𝙥𝙚𝙧𝙧𝙧 ɞ

«Бог так возлюбил мир, что отдал Сына» — Ин. 3:16
Форумный боец
14 Дек 2021
743
236
Discord
Fila2Pro#3449
зачем такого трудящегося добряка снимать???!!! единственный кто не терял на надежду на радмир до этого момента.. позор

𝓐𝓵𝓮𝔁 𝓗𝓮𝓲𝓼𝓮𝓷𝓫𝓮𝓻𝓰 <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2022
151
111
Род занятий
коррупционер
Discord
shyne.66
GOV был здесь интерпретирован для разъяснения ситуации. Я не пытаюсь задеть людей, которые никак не виновны в халатности администрации, которая из-за личной неприязни выносит решение о снятии лидера, которому оставалось стоять 2 дня. У меня прекрасные отношения с GOV, за что я был благодарен, будучи лидером. Мне была непонятна и неприятна ситуация с инцидентом, что моих сотрудников без каких-либо уведомлений начинают обыскивать и грозятся жалобами за уход от рп. В ходе данного инцидента у меня были недопонимающие мысли, которые сопровождались бессилием, ввиду того, что оставалось крайне мало времени, чтоб урегулировать данный момент IC путем через жалобу в прокуратуру, а также иском в верховный суд. После этого, я начал общаться с Губернатором, где начал получать сообщения о повторной проверке (Возможно моего состава). Наверняка вы в курсе того, что сегодня состоялась проверка всего состава Бюро на конфискат, где были недовольны абсолютно все сотрудники, включая меня. Увы, из-за неожиданности и бессилия у меня не оставалось выбора, как начать коммуникацию с Губернатором из-за произошедшего инцидента. У меня вопрос и недопонимание к ГС State - Leyla Kortez, которая сама понимает, что до моего снятия осталось 2 дня, выдаёт мне строгий выговор, чтоб "успокоить" меня и Губернатора. Лидер Армии, который ранее писал мне и Губернатору, чтоб мы прекратили нашу коммуникацию или перешли в ЛС, он начал писать: "Ну я же говорил и т.п.". На что получил ответ с моей стороны: "Мне как-то на строгий выговор всё равно", после чего я получаю уведомление в игре, что был изгнан из Бюро сотрудником Elparo Chapone по причине "Снят". Ввиду того, что причину высосали из пальца, а аргумент ГС State - Leyla Kortez - Не нужно неадекватного поведения и наплевательского отношения. Для меня этот момент стал шоком, потому что неадекватного поведения и наплевательского отношения не было. Я наоборот пытался с Губернатором урегулировать наш инцидент, чтоб не было дальнейшей вражды между FIB и GOV. Будучи Директором FIB я выстраивал максимально дружелюбные отношения между государственными структурами, Вы сами прекрасно об этом знаете. Я не люблю с кем-либо враждовать и тому подобное. На основании вышеизложенного, я собрал все воедино, чтоб была цепочка, которая будет понятна при обработке моей жалобы, а также дальнейшего разбирательства в отношении ГС State - Leyla Kortez. Повторюсь, у меня не было цели задеть GOV, он был интерпретирован для того, чтоб сложить пазл в единую картину.
А за проверку интересно стало, я не в курсе.....

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,493
829
Подскажите пожалуйста, не до конца поняла для чего была отписана жалоба?
Суть, к чему вы хотите прийти?

Просто впечатление от срока оставить, или Вы хотите что-то услышать?

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,493
829
В целом, если по ситуации. Да, спасибо за срок, Вы хороший человек, неплохой лидер, но это не означает что Вы идеальны. Хочу отметить игрока Лина Грейс (первоначальная, а не её копии), она очень много чего держала на своих плечах, Даниель вкладывался также в саму фракцию довольно сильно, и именно они Вас держали во фракции, вы же уже 13го числа хотели уйти на отдых, т.к. устали:
236608
К тому же, если вы терпели "унижения", могли просто уступить своё место другим, зачем впитывать? 5 месяцев назад, это было LSPD, как я понимаю, Вас унизил ЗГА, когда вы стояли на лидере ЛСПД полуафк, сказав вам исправлять ситуацию? И после этого если держалась обида, зачем идти дальше?
236609
Я неоднократна иду на встречу игрокам, но это не означает, что я вечно должна закрывать глаза за проступки.
Все лидеры были предупреждены неоднократно, о разведение конфликтов, неадекватном поведении (согласно правилами лидера), и как уже было сказано, вы стоите 87 дней и наблюдали за этим всем. Значит точно должны были запомнить, что разводить конфликты не нужно, на примере других лидеров и их наказаний.
Так же всем было сказано, последующие конфликты - последует снятие, но не смотря на это, вы получили просто строгий на пару со вторым лидером, на что последовал "пофигизм" от данного выговора. И самое главное, все это можно было решить, как и ранее мы решали. Вы пишите в лс, и все разбираем по полочкам, а не на публику, где ваш срач и недовольства не будет читать руководство.

Как бы там не было, ваш конфликт был замечен ЗГА, потому, ожидайте ответа от ГА/ЗГА.

Maksim Dotovv

Главный следящий по беспределу
Администратор S1
29 Июл 2022
966
412
Род занятий
loader exe
Discord
skrskrxtk
Здравствуйте, я являюсь Лидером Government Maksim Dotovv. Так как вы упомянули меня и моих сотрудников, то напишу свое мнение на этот счет. PS: "Так же складываю пазл"
Я так же получил наказание в виде 1/3 строгих выговоров, так как я сам по себе не идеальный и идеальных нет, то изучив всю ситуацию которая произошла, я согласен с выдачей наказания.

Уважаемый бывший Директор FIB, вы упоминаете что я говорил "Вы забыли кто тут гов и так далее". А не помните ли вы как мы на протяжении всего вашего лидерского срока помогали вам всем чем надо было? Вы НИКОГДА не получали взысканий от нас, мы всегда вас звали в войс чтобы решить что либо, та же ситуация с вашими сотрудниками, пусть будет пример Samurai Sudzuki(Человек который был вашим Помощником Директора), написал мне в личные сообщение о том что у него 1/2 и на него еще 2 бумаги висят, ну мы же не такие плохие какими вы нас выставили в этой жалобе, человеку помогли, объяснили все что и как. Не для кого не секрет что у меня личка открыта для всех, и каждый день я могу отписывать 10+ людям которые обращаются ко мне с жалобами/помощью и так далее, ни где ваши сотрудники не были обделены, в первую очередь все делалось для вас и остальных фракций. Приведем пример Военного Положения(Вы попросили ввести, я уведомил все госс структуры и в итоге что? В итоге мы сделали ВП) Я и мой состав всегда шли к кому-то на встречу и не было такого что кого-то как-то ДУШИЛИ И ДЕЛАЛИ ЧТО-ТО НЕЗАКОННО.

Вас неоднократно предупреждали о том что нужно сдавать больше конфиската, так как то что вы сдаете, это объективно "Позор" Вы сами хвалились своим составом, но конфиската я не увидел, да был 1 момент где вы сдали тонну когда я еще на ЗГП был, а далее просто прекратили что либо делать. Всех всегда за это напрягали и вас тоже, и Генеральный Прокурор лично вам писал в GOV-FIB что это мало и надо больше, спустя 2 недели НИЧЕГО не изменилось. Вывод какой? Вы не были заинтересованы в этом, на что и получили ордер на обыск ваших сотрудников.

Касаемо ситуации за обыск ваших сотрудников.
Я написал вам о том что все законно и вас неоднократно предупреждали об этом, но ВЫ и ваш Помощник Директора Artem Takura ну и Daniel Takura кидал лишь смайлики либо писал "Блин" "Очень рады что другие сдают больше".

Лично я не понимал за что заслужил такое отношение к себе и к своей фракции, так как мы всегда были к вам открыты.
А за то что я сказал "Пишите жалобу в Верховный суд если считаете что есть нарушение", а взамен получил оскорбление при всех в Лидерской группе это отдельная тема, за которую я ничего не хочу говорить.

𝓐𝓵𝓮𝔁 𝓗𝓮𝓲𝓼𝓮𝓷𝓫𝓮𝓻𝓰 <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2022
151
111
Род занятий
коррупционер
Discord
shyne.66
Здравствуйте, я являюсь Лидером Government Maksim Dotovv. Так как вы упомянули меня и моих сотрудников, то напишу свое мнение на этот счет. PS: "Так же складываю пазл"
Я так же получил наказание в виде 1/3 строгих выговоров, так как я сам по себе не идеальный и идеальных нет, то изучив всю ситуацию которая произошла, я согласен с выдачей наказания.

Уважаемый бывший Директор FIB, вы упоминаете что я говорил "Вы забыли кто тут гов и так далее". А не помните ли вы как мы на протяжении всего вашего лидерского срока помогали вам всем чем надо было? Вы НИКОГДА не получали взысканий от нас, мы всегда вас звали в войс чтобы решить что либо, та же ситуация с вашими сотрудниками, пусть будет пример Samurai Sudzuki(Человек который был вашим Помощником Директора), написал мне в личные сообщение о том что у него 1/2 и на него еще 2 бумаги висят, ну мы же не такие плохие какими вы нас выставили в этой жалобе, человеку помогли, объяснили все что и как. Не для кого не секрет что у меня личка открыта для всех, и каждый день я могу отписывать 10+ людям которые обращаются ко мне с жалобами/помощью и так далее, ни где ваши сотрудники не были обделены, в первую очередь все делалось для вас и остальных фракций. Приведем пример Военного Положения(Вы попросили ввести, я уведомил все госс структуры и в итоге что? В итоге мы сделали ВП) Я и мой состав всегда шли к кому-то на встречу и не было такого что кого-то как-то ДУШИЛИ И ДЕЛАЛИ ЧТО-ТО НЕЗАКОННО.

Вас неоднократно предупреждали о том что нужно сдавать больше конфиската, так как то что вы сдаете, это объективно "Позор" Вы сами хвалились своим составом, но конфиската я не увидел, да был 1 момент где вы сдали тонну когда я еще на ЗГП был, а далее просто прекратили что либо делать. Всех всегда за это напрягали и вас тоже, и Генеральный Прокурор лично вам писал в GOV-FIB что это мало и надо больше, спустя 2 недели НИЧЕГО не изменилось. Вывод какой? Вы не были заинтересованы в этом, на что и получили ордер на обыск ваших сотрудников.

Касаемо ситуации за обыск ваших сотрудников.
Я написал вам о том что все законно и вас неоднократно предупреждали об этом, но ВЫ и ваш Помощник Директора Artem Takura ну и Daniel Takura кидал лишь смайлики либо писал "Блин" "Очень рады что другие сдают больше".

Лично я не понимал за что заслужил такое отношение к себе и к своей фракции, так как мы всегда были к вам открыты.
А за то что я сказал "Пишите жалобу в Верховный суд если считаете что есть нарушение", а взамен получил оскорбление при всех в Лидерской группе это отдельная тема, за которую я ничего не хочу говорить.
до слез.....

Реакции: ! Stas Evgenivic 🍷

𝓐𝓵𝓮𝔁 𝓗𝓮𝓲𝓼𝓮𝓷𝓫𝓮𝓻𝓰 <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2022
151
111
Род занятий
коррупционер
Discord
shyne.66
Ну смотри, директор, угрозы были шуточные - и ты это знал. В ответ ты неоднократно говорил, что сделаешь госпереворот, с чего мы вместе смеялись.

Фибов твоих никто не эксплуатировал, каждый твой сотрудник - наш друг, в какой-то степени даже больше, чем тебе.

Весь твой состав был нам знаком: Овик, Лина, Самурай, Стронг, Берхард, Даня, Артём и Глек Такура, Меркуриал, Купер и это лишь часть.

Считают ли они, что их эксплуатируют? Уверен - нет!

Короче, срок был хороший, и, кстати, я тебе это писал:

<@&678889142074998805> «Директор»

От лица всей мэрии благодарим вас за внесённый вклад в развитие ФРБ, за предотвращение преступных действий, за контроль состава, за десятки спасённых жизней благодаря вам!

Надеюсь, до скорых встреч.

Говорю любя и от всего сердца!

Это сообщение вы получили 27.10.2025.

И разве мы по-прежнему не ценили ваш вклад?

Короче, согласен - сняли неприятно, но всё же считаю, что расписывать всё это не имело смысла.

Сняли по факту, хоть и, согласен, обидно…

Реакции: ! Stas Evgenivic 🍷

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,279
2,455
Беседа лидеров является официальным ресурсом проекта, напрямую.
Любое разведение конфликтов, а уж тем более оскорблений и переходов на личность - наказуемо.
После того, как вы и губернатор получили соответствующие наказание (прошу заметить, другие лидеры пытались вразумить вас и остановить, слушать вы их не стали) от вас последовали сообщения о безразличии данного выговора.
Подобное поведение не допустимо от лидера, тем более к вашему прямому руководству гос. структур.
В сторону главного следящего, сняты за дело.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.