Жалоба на Галицкого , Женю Маршала , Кай Кесслера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Boba Benson

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2022
1,411
316
Имя персонажа
Boba Rockefelleryano
Логин
Boba_Benson
CID персонажа
2NJ7
Дата
8 Мар 2023
Время
00:00
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
Я не чирик#0845
Доброго времени суток , дорогая администрация 3 сервера!

В общем то , мне администратор Pavel Galitskiy отказался удалять машину - Специально для любимой администрации
Причина на это была - Личная неприязнь ко мне
Администратор опирался на данное правило -
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.

В правиле сказано - "вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры."
Но хотелось бы теперь узнать , с какой целью игроки просят удалить машины?
- С целью , что бы её не вытолкали из ЗЗ (что явно не по РП)
Да , игрок получит своё наказание , вещи возможно вернут , но доказательств не всегда хватает.
Да и в целом , не вижу никакого РП , ибо если машина попала в авто салон - значит она была удалена из сервера (к примеру утопилась , и т.д)
В таких ситуациях машины явно не предназначена к ремонту

Но в салоне она появляется полностью новой , значит о каком РП идёт речь? Если это не полноценное РП , то администратор НЕ в праве отказать .
Это упрощение (что машина появляется в салоне) предназначено для того , что бы у игроков было меньше проблем с её восстановлением , так в чём проблема , если она появилась не по РП - удалить её .
Следующий откат - Специально для любимой администрации
Ко мне ТП Администратор (Кай Кеслер) , который утверждает , что ему сказали не удалять автомобиль .
А теперь давайте подумаем вместе , кто же мог это сказать?
Старшее руководство? Вряд ли
Остаётся всеми любимый Pavel Galitskiy , который мог сидеть с ним в дискорде , и попросил не удалять мне из за личной неприязни.

Далее без ASK ТП сюда же Евгений Маршал , который так же начал опираться на систему , которая якобы удаляет машины с парковки
Это РП? Давайте тогда сделаем на сервере "Эвакуатор" которому будет приходить вызов , о доставке машины на ШТРАФ СТОЯНКУ , да не в салон , именно на ШТРАФ СТОЯНКУ. У нас же всё таки администрация упирается в РП процесс , и не УДАЛЯЕТ именно мне машины (очевидно почему)
1.8 Администратор вправе отказать игроку в предоставлении каких-либо услуг/одолжений, нарушающих RP режим игры.
Да , здесь
сказано , что администратор имеет право не упираться в РП процесс , и не помогать игроку .

Но из за этого правила администратор по факту лишь будет не помагать игрокам , к которым есть личная неприязнь .
Вот откат , где удалили машины другим людям - Специально для любимой администрации

Жалобу прошу сразу не закрывать

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,534
3,975
В общем то , мне администратор Pavel Galitskiy отказался удалять машину
1.10 Администратор не может препятствовать или мешать RP процессу.

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,534
3,975
Ко мне ТП Администратор (Кай Кеслер) , который утверждает , что ему сказали не удалять автомобиль.
Утверждать кто что сказал мы не можем
А в остальном, в рамках правил вам могут отказать в этом
Может вообще не удалять, никому, вы же сами оставляете ценные вещи в машине, а потом жалуетесь что у вас что-либо украли
Хотя есть хранилище дома, есть ящики с паролями

Уйма возможностей сохранить свои вещи, но ими мало кто пользуется
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.