Жалоба на Га

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Левчук Павел

Житель штата
8 Мар 2021
94
0
Имя персонажа
Pavel Levchuk
Логин
bublek856
CID персонажа
56CU
Дата
7 Авг 2022
Время
2 28
Обратная связь
Lixツ#4324
извините не могу найти раздел жалоба на Га помогите если не сложно и вот проблема потому что в прошлой попросили написать жалобу на ГА извините не знаю как тык.. тык. вот по этой жалобе я выбил ник друга оказывается он играет ,пришлось его отпиздить только извиняюсь за мат и только тогда он сказал извините за задержку вот ник его проверьте пожалуйста если нету такого я его переебу(извините за маты просто горит 8кк просрал из за него) вот ник-NAstYAbuBOchKA проверьте пожалуйста :) и вот мой логин так как выдаёт ошибку-([email protected])

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Так от действий вашего друга вы и пострадали, причем мы то тут? Вы обманули человека, за что получили бан, пока выясняли у вас слетел дом, к тому же, до конца так и не выяснили, вы получили разбан.

Левчук Павел

Житель штата
8 Мар 2021
94
0
Damon petrov конечно если не возместят будет обидно но я очень благодарен вам что вы отвечали мне намного быстрее чем делают это другие админы ,Отвечайте также и проект станет лучше с такой администрацией просто я понимаю что у меня мало доказательств лучше я бы даже не спорил с другом ну это уже мой проблема как я понял ,Спасибо вам за всё ,не знаю возместите ли вы мне но всё ровно спасибо
благодаря вам я даже поверил что администрация сервера хорошо работает +rep вам

Damon Petrov

Первый друг ютубера
Команда форума
Специальный администратор
24 Янв 2020
3,371
532
Тогда закрываю.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.